Selbst gemachte köstliche Eispralinen mit Buttermilch, Sahne und Eierlikör. Nach Belieben können sie auch noch mit „Eisfix“ verziert werden.
3

Köstliche Eispralinen mit Eierlikör - selbst gemacht

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Ruhezeit
Gesamt

Diese Eispralinen mit Eierlikör können sehr schnell im Tiefkühlfach hergestellt werden, man benötigt dazu keine Eismaschine.

Man kann dazu einen Eiswürfelbehälter oder einfach einen Plastikeinsatz von einer Pralinenverpackung verwenden. Es gibt aber auch Pralinenförmchen aus Silikon oder kleinere Muffinförmchen, die sich dafür eignen.

Zutaten

Zubereitung

Einfach die Sahne mit der Buttermilch und dem Eierlikör gut verrühren und die Mischung in die Förmchen gießen, dann ab damit ins Tiefkühlfach.

Nach mindestens 3-4 Stunden (besser aber über Nacht) sind die Pralinen dann bereit zum Genießen! Je nach Belieben können sie auch noch mit etwas „Eisfix“ verziert werden.

Aber nicht für Kinder geeignet!

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

48 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter