Kohlrabi vom Grill

Fertig in 

Für alle, die gern Gemüse vom Grill mögen und Kohlrabi.

Zubereitung

  1. Den Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden.
  2. Soße: ein Becher Sahne, Brühpulver, Schmelzkäse, Petersilie.
  3. Einfach die Soße über den Kohlrabi geben und gut vermischen.
  4. Dann in doppelt gelegte Alufolie einpacken.
  5. Bitte auf die Soße aufpassen, dass sie aus der Folie nicht wieder rausläuft.

Braucht eine gute halbe Stunde auf dem !

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Grillgemüse - für alle ohne Griller
Nächstes Rezept
Knoblauch dünsten
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

1,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Irgendwann werden doch hoffentlich alle (Weicheier) begreifen,dass in Alu verpacken und dann auf den Grill Legen soviel mit Grillen zu tun hat, wie auf eine Leiter steigen mit der Mondlandung.
@ecseption: lass die Leute doch machen wie sie wollen.

Ich finde die Idee gut. Wird im Frühjahr ausprobiert.
Ich finde, der Tipp hat eher was mit Frag Mutti zu tun, oder mögen Männer ausgerechnet Kohlrabi vom Grill? ;-))))))

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!