Großes Adventsgewinnspiel!

Großes Adventsgewinnspiel!

Gewinne ein buntes Backpaket vom Hobbybäcker im Gesamtwert von über 150 €!

Kohlrabigemüse, schnell einfach und lecker

Kohlrabi Gemüse ist sehr gesund, lecker und einfach zuzubereiten. Die Kohlrabi zunächst schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend Butter in einem Topf schmelzen, die Kohlrabi dazugeben und warten, bis die Stücke weich sind.

Kohlrabigemüse ganz einfach und lecker zubereiten.

Zutaten

  • Eine oder mehrere Kohlrabis (je nach Personenanzahl)
  • Butter

Zubereitung

  1. Die Kohlrabi(s) schälen und in mundgerechte Happen schneiden.
  2. Einen dicken fetten Klumpen Butter (am besten salzige) in einem schmelzen.
  3. Nun die Kohlrabistücke dazugeben und zwar so lange, bis sie weich sind (am besten mal den Deckel drauf tun...).

Fertig :) Schönes grobes (Meer)Salz drüber und guten Appettit! Geht schnell und schmeckt super lecker!

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

9 Kommentare

Kostenloser Newsletter