Kohlrabigemüse, schnell einfach und lecker

Kohlrabigemüse, schnell einfach und lecker

Kohlrabigemüse ganz einfach und lecker zubereiten.

Zutaten

  • Eine oder mehrere Kohlrabis (je nach Personenanzahl)
  • Butter

Zubereitung

  1. Die Kohlrabi(s) schälen und in mundgerechte Happen schneiden.
  2. Einen dicken fetten Klumpen Butter (am besten salzige) in einem Topf schmelzen.
  3. Nun die Kohlrabistücke dazugeben und zwar so lange, bis sie weich sind (am besten mal den Deckel drauf tun...).

Fertig :) Schönes grobes (Meer)Salz drüber und guten Appettit! Geht schnell und schmeckt super lecker!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Weißkohl - alträääbisches Hauskraut
Nächstes Rezept
Spargeltarte
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Einfach und gesund. So mag ich es.
Aber bei mir net ganz so viel Butter. Normal langt.
zum Bei-geringer-Hitze-dünsten kann der Kalorienbewusste durchaus Halbfettbutter nehmen, tut dem Geschmack nix

aber wie hier beschrieben zubereitet mag ich Gemüse allgemein am liebsten, gerne auch Frühlingszwiebeln ...
Also ich kannte das seit meiner Kindheit nur mit einer hellen Mehl-Rahm-Soße.
diese Variante werde ich sicher ausprobieren...

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!