Kohlrabigemüse, schnell einfach und lecker

Kohlrabigemüse, schnell einfach und lecker

Kohlrabigemüse ganz einfach und lecker zubereiten.

Zutaten

  • Eine oder mehrere Kohlrabis (je nach Personenanzahl)
  • Butter

Zubereitung

  1. Die Kohlrabi(s) schälen und in mundgerechte Happen schneiden.
  2. Einen dicken fetten Klumpen Butter (am besten salzige) in einem schmelzen.
  3. Nun die Kohlrabistücke dazugeben und zwar so lange, bis sie weich sind (am besten mal den Deckel drauf tun...).

Fertig :) Schönes grobes (Meer)Salz drüber und guten Appettit! Geht schnell und schmeckt super lecker!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Weißkohl - alträääbisches Hauskraut
Nächstes Rezept
Spargeltarte
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!