Kohlrabisalat

Fertig in 
Kohlrabisalat liegt auf einem schwarzen Teller, umgeben von Äpfeln und einem rosa Tuch, frische Kräuter garnieren das Gericht.

Sommerlich und lecker: Kohlrabisalat mit Äpfeln und Joghurtdressing.

Zutaten

  • 2 Kohlrabiköpfe
  • 1 Apfel
  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 EL Joghurt
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer und Paprikapulver

Zubereitung

  1. Kohlrabi und Apfel schälen und in Streifen raspeln.
  2. Mit Mayonnaise, Joghurt und Öl vermengen. 
  3. Den Salat mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und genießen.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Reissalat "Samurai"
Nächstes Rezept
Ebly-Salat
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,5 von 5 Sternen,
Passende Tipps
9 Kommentare

Habe Kohlrabi noch eingefroren, werde das Rezept auf jeden Fall ausprobieren, klingt lecker
Schnuck, mit eingefrorenem Kohlrabi... weiß nicht, ob das schmeckt. Frisches Gemüse wär schon knackiger. Das Rezept hört sich echt lecker an, und ich liebe rohe Kohlrabi.... ! 5 Punkte
geraspelter roher kohlrabi ist sehr scharf. muss man mögen.
oder ist der etwa gekocht?