Kokosmakronen
3

Kokosmakronen mal anders

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Kokosmakronen mal anders

Zutaten

  • 250 g Zucker
  • 250 g Kokosraspeln
  • 4 Eiweiß
  • Backoblaten

Zubereitung

Die Zubereitung geht etwas anders als üblich, also nicht wundern!

  1. Den Zucker und 150 g Kokosraspeln mit den 4 Eiweiß (nicht steif schlagen) in einen geben.
  2. Bei niedriger Temperatur solange erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Topf vom Herd nehmen und die restlichen Kokosraspeln unterrühren.
  3. Mit einem Teelöffel die Masse auf Backoblaten verteilen.
  4. Im auf 150°C vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten goldgelb backen.

Die Makronen sind schön saftig!

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

38 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Saftige Kokosmakronen

Saftige Kokosmakronen

34 54
Schoko-Würfel-Konfekt mit Backoblaten

Schoko-Würfel-Konfekt mit Backoblaten

10 6

Lübecker Kokosmakronen (saftig)

4 0

Cappuccino-Makronen

110 2
Backoblaten gegen Sodbrennen

Backoblaten gegen Sodbrennen

3 1

Wespennester (Plätzchen, ohne Mehl!)

6 3
Angry Birds Adventure Kuchen - selbst gemacht

Angry Birds Adventure Kuchen - selbst gemacht

41 29
Vegane Elisenlebkuchen

Vegane Elisenlebkuchen

15 4

Kostenloser Newsletter