Kokosmakronen mal anders

Kokosmakronen
3

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Kokosmakronen mal anders

Zutaten

  • 250 g Zucker
  • 250 g Kokosraspeln
  • 4 Eiweiß
  • Backoblaten

Zubereitung

Die Zubereitung geht etwas anders als üblich, also nicht wundern!

  1. Den Zucker und 150 g Kokosraspeln mit den 4 Eiweiß (nicht steif schlagen) in einen geben.
  2. Bei niedriger Temperatur so lange erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Topf vom Herd nehmen und die restlichen Kokosraspeln unterrühren.
  3. Mit einem Teelöffel die Masse auf Backoblaten verteilen.
  4. Im auf 150 °C vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten goldgelb backen.

Die Makronen sind schön saftig!

Voriges Rezept
Weltbeste Mandelplätzchen
Nächstes Rezept
Kokos-Haferflocken-Taler (Weihnachtsplätzchen)
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 157.000 Leser:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter und gewinne mit etwas Glück eine SMEG Küchenmaschine!
Jetzt bewerten
4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
40 Kommentare

40
Hilfreicher Kommentar
Nochmals danke sie schmecken fantastisch schön weich einfach lecker selbst meinem Sohn schmecken sie und das will was heißen da kannst du dich " von " schreiben. Danke
20.12.20, 22:38
Rezept online aufrufen
Kostenloser Newsletter