In der Adventszeit wird immer viel gebacken. Meine absoluten Favoriten sind Kokosmakronen! Ganz einfaches Rezept & schmecken himmlisch.
Zutaten
für ca. 30 Stück
- 4 Eiweiß
- 350 g Zucker
- 2 Tütchen Vanillezucker
- 400 g Kokosraspeln
- Backoblaten
Zubereitung
- Eiweiß steif schlagen & langsam den Zucker einrieseln lassen. Etwa 1 Minute auf höchster Stufe weiter mixen. Kokosraspeln und Vanillezucker zu geben und kurz verrühren.
- Nun mit den Händen kleine Hütchen (ca. EL groß) auf die Backoblaten setzen.
- Ca. 12 Minuten bei 170° Grad backen. Wenn sie aus dem Ofen kommen sind sie noch etwas weich. Man kann sie noch mit Kuvertüre bestreichen.
Viel Spaß beim Backen.
Unser Tipp:
GUT&GÜNSTIG Kokosraspeln fein direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
bleiben die kokosmakronen auch weich oder werden sie auch so steinhart wie meine immer
Ernährung umgestellt - Schokolade jetzt links vom PC!