30 % Rabatt auf alle Online-Kochkurse von 7hauben

30 % Rabatt auf alle Online-Kochkurse von 7hauben

Haya Molcho (NENI), Lutz Gei├čler und viele andere verraten ihre Tricks
Saftige Kokosmakronen

Saftige Kokosmakronen

Voriger TippN├Ąchster Tipp

In der Adventszeit wird immer viel gebacken. Meine absoluten Favoriten sind Kokosmakronen! Ganz einfaches Rezept & schmecken himmlisch.

Zutaten für ca. 30 Stück

  • 4 Eiweiß
  • 350 g Zucker
  • 2 Tütchen Vanillezucker
  • 400 g Kokosraspeln
  • Backoblaten

Zubereitung

  1. Eiweiß steif schlagen & langsam den Zucker einrieseln lassen. Etwa 1 Minute auf höchster Stufe weiter mixen. Kokosraspeln und Vanillezucker zu geben und kurz verrühren. 
  2. Nun mit den Händen kleine Hütchen (ca. EL groß) auf die Backoblaten setzen.
  3. Ca. 12 Minuten bei 170° Grad backen. Wenn sie aus dem Ofen kommen sind sie noch etwas weich. Man kann sie noch mit Kuvertüre bestreichen.

Viel Spaß beim Backen.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

54 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter