Kokosmilch einfrieren

Kokosmilch einfrieren

Wenn beim Kochen Kokosmillch übrig geblieben ist, dann schütte ich die nicht weg oder lass die tagelang im stehen, sondern ich friere sie ein. Und so geht's:

In einen Eiswürfelbeutel die Kokosmilch einfüllen und ab in die Gefriertruhe. Bei Bedarf einfach die benötigte Menge abschneiden. 4-5 Würfel reichen für ein Zwei-Personen Essen.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Sahne zum Kochen immer zur Hand
Nächster Tipp
Gemüse einfrieren
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Das mit den Eiswürfelbeuteln ist umständlich, die sind einfach nicht gut zu befüllen. Einfacher gehts, wenn man eine Eiswürfelform nimmt, diese befüllt, das ganze einfriert und nachdem die Kokosmilch durchgefroren ist, sie umfüllt in einen Gefrierbeutel. Gut verschließen und fertig.
Mit der übriggebliebenen Kokosmilch peppe ich am nächsten Morgen mein Müsli auf. Lecker!
Das ist jetzt etwas off topic, aber danke für den Tipp mit dem Umfüllen,
diese Eiswürfelbehälter nehmen nämlich immer so viel Platz weg, Tüten sind viel praktischer.

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!