Koks Schnaps - Rum mit Kaffeebohne

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:1 g
Kohlenhydrate:5 g
Fette:1 g
Kalorien:122 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

1 Portion
  • 4 cl Stroh Rum 80%
  • etwas geröstete (nicht gemahlene!) Kaffeebohnen
  • etwas Zucker (am besten in Papierstangenform wie er auch zu Kaffee dazugegeben wird)

Zubereitung

Zuerst Zucker und Kaffeebohnen in den Mund nehmen und kauen. Diese dann mit (warmem) Stroh-Rum runterspülen.

Die Folgen sind aber etwas hart - zuerst ist man aufgedreht, bis der Alkohol richtig wirkt und dann ist nicht mehr viel los...

In meiner Stammkneipe liegt der Rekord bei 8 von den Dingern (der Versuch, diesen zu brechen, ist jedoch nicht empfehlenswert).

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Aufgehende Sonne
Nächstes Rezept
Verrückter Hund
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,2 von 5 Sternen,
18 Kommentare

Also ich habe echt nichts gegen Abfüller, aber hier finde ich sogar, dass das krank klingt!
Für die ganz harten:

Würfelzucker + 2 Bohnen in den Mund + Schnaps in den Mund, dann solange kauen bis die Bohnen klein sind und dann schlucken. Danach spürt man einige Zeit den Mund nicht mehr...
Mein lieber Herr Gesangsverein!