Kräftige Kürbis-Kartoffel-Sellerie-Suppe

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Nährwerte pro Portion
Proteine:5 g
Kohlenhydrate:21 g
Fette:5 g
Kalorien:153 kcal
Zu den Zutaten
Eine samtige Kürbis-Kartoffel-Sellerie-Suppe in einer weißen Schüssel steht auf einem gemusterten Tuch, umgeben von Kürbis und Brot.
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Der Herbst hält langsam aber sicher Einzug und die Tage werden kürzer und das Wetter kälter. Da ist eine warme und kräftige Suppe, die den Körper wärmt und das Immunsystem fit hält genau das Richtige für die ganze Familie.

Zutaten

4 Portionen
  • 500 g Kürbis (z. B. Butternut)
  • 300 g Kartoffeln
  • 3 Stange/n Sellerie
  • 2 Suppenwürfel
  • etwas Gewürze
  • etwas Wasser
  • etwas Sahne, Kokosmilch oder Milch
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Zubereitung

  1. Kürbis schälen und in Würfel schneiden
  2. Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
  3. Selleriestangen ordentlich waschen und in Stücke schneiden.
  4. Alle 3 Gemüsezutaten in einen großen Topf geben und mit Wasser auffüllen, sodass das Gemüse gut bedeckt ist.
  5. 2 Suppenwürfel zugeben und mit deinen Lieblingsgewürzen verfeinern.
  6. Bei kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Gemüsestücke weich geworden sind.
  7. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
  8. Mit dem Pürierstab die Suppe zu einer cremigen Suppe pürieren. 
  9. Mit Kokosmilch, Milch oder Sahne verfeinern und abschmecken.

Guten Appetit!

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