Kräuterbutter mit Curry

Fertig in 

Das brauchst Du:

  • 250 g ganz weiche Butter
  • 1 Päckchen Kräutermischung von Iglu
  • 1 gestr. TL Currypulver
  • 1 TL Chinagewürz
  • 1/2 TL Klare Brühe
  • 1/2 TL Paprika
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Knoblauchzehe (kleingehackt)

So wird es gemacht:

Die Butter sollte ganz weich sein und mit allen Zutaten (mit der Hand, wichtig!) vermengt werden.

Dann in ein Gefäß füllen und im fest werden lassen.

Die Butter auf Baquette schmeckt super lecker!

Warum es mit der Hand vermengt werden soll, weiß ich auch nicht, den Tipp habe ich von Mutti.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Selbstgemachte Knoblauchbutter
Nächstes Rezept
Lachstorte mit Frischkäse und Eiern
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,7 von 5 Sternen,
9 Kommentare

Mit der Hand sollen die Zutaten vermengt werden, weil die Butter, wenn man einen Mixer nehmen würde durch die Kräuter "grün" wird.

Liebe Grüsse vom Fusselchen!
Habe die kräuterbutter probiert,und bin begeistert.
Ich unterscheide zwischen Kräuterbutter und Knoblauchbutter. (Manche mögen ja auch keinen Knoblauch). Deshalb kommt bei mir an die Kräuterbutter also kein Knobi, dafür aber, seeehr wichtig!, ein paar Spritzer Zitronensaft!