Kräuterbutter mit Curry

Das brauchst Du:

  • 250 g ganz weiche Butter
  • 1 Päckchen Kräutermischung von Iglu
  • 1 gestr. TL Currypulver
  • 1 TL Chinagewürz
  • 1/2 TL Klare Brühe
  • 1/2 TL Paprika
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Knoblauchzehe (kleingehackt)

So wird es gemacht:

Die Butter sollte ganz weich sein und mit allen Zutaten (mit der Hand, wichtig!) vermengt werden.

Dann in ein Gefäß füllen und im fest werden lassen.

Die Butter auf Baquette schmeckt super lecker!

Warum es mit der Hand vermengt werden soll, weiß ich auch nicht, den Tipp habe ich von Mutti.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Selbstgemachte Knoblauchbutter
Nächstes Rezept
Lachstorte mit Frischkäse und Eiern
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!