Ich löse nach dem Braten die rautenförmig eingeschnittene Kruste im Ganzen vom Fleisch, dann lässt sich der Braten viel leichter in dünne Scheiben schneiden, und die Krustenstücke verteile ich gerecht darauf.
Jetzt bewerten!
Vergib ein bis fünf Sterne:
Passende Tipps
12 Kommentare
Tipp online aufrufen
radfahrender Besen-Ginster
Mit dem Elektromesser geht das ganz einfach.
⌛ Avatar geladen 100% ▓▓▓▓▓
radfahrender Besen-Ginster
Messerschärfer klingeln gerne an der Haustüre. Der erste "Schliff" ist meist kostenfrei. Danach musst du bezahlen.
sieht es zwar nicht so toll aus, aber der fertige Braten läßt sich wunderbar in Scheiben schneiden mit Kruste!
radfahrender Besen-Ginster
Hatte heute Krustenbraten mit ganz knuspriger Kruste. Was macht mein Junior?
Holt sich auch das weiche aus der Kruste.