Ich löse nach dem Braten die rautenförmig eingeschnittene Kruste im Ganzen vom Fleisch, dann lässt sich der Braten viel leichter in dünne Scheiben schneiden, und die Krustenstücke verteile ich gerecht darauf.
Krustenbraten aufschneiden
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
Fenchelhonig als Gewürz zweckentfremden
11 5
12 Kommentare
Mit einem vernünftigen Messer lässt sich ein Krustenbraten auch "normal" schneiden.
So kann mans machen, aber wer Probleme hat, einen Krustenbraten vernünftig mit einem Messer zu schneiden, hat definitiv zu stumpfe Messer und sollte sie in jedem Fall schärfen (lassen) ;)
Tipp online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!