Küchentipps & Ernährung | Seite 73

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für die Küche ✓ Die besten Küchentipps, Tricks & Lifehacks für deinen Alltag.

Sauberes Teigkneten
5.5.05 - Elisabeth
11 13
Zubereiten
"Sommerlicher" Beigeschmack "Sommerlicher" Beigeschmack
2.5.05 - Sonnenanbeterin
7 4
Zubereiten
Eigelb und Eiweiß trennen Eigelb und Eiweiß trennen
27.4.05 - Elisabeth
15 5
Zubereiten
Offene Sektflaschen Offene Sektflaschen
27.4.05 - Elisabeth
22 12
Haltbar machen & aufbewahren
Vanillezucker herstellen Vanillezucker herstellen
22.4.05 - Sirikit
14 10
Zubereiten
Zarte Schnitzel - Saubere Arbeit Zarte Schnitzel - Saubere Arbeit
20.4.05 - Horschti
17 17
Zubereiten
Mit dem Fotohandy einkaufen Mit dem Fotohandy einkaufen
19.4.05 - Klugschnack
74 34
Einkaufen
Ladyfingers - Löffelbisquits
14.4.05 - Fledi
8 3
Zubereiten
Gebackene Forelle
11.4.05
10
Zubereiten
Altbackene Semmeln Altbackene Semmeln
10.4.05 - bestmum
15 13
Haltbar machen & aufbewahren
Frisches Gemüse Frisches Gemüse
10.4.05 - bestmum
17 7
Haltbar machen & aufbewahren
Vorsicht vor Kassiererinnen mit langen Fingernägeln Vorsicht vor Kassiererinnen mit langen Fingernägeln
1.4.05 - eine mutti
127 83
Einkaufen
Sogar uralte knochenharte Brötchen wieder weich Sogar uralte knochenharte Brötchen wieder weich
1.4.05
20 10
Haltbar machen & aufbewahren
Geronnene Buttercreme retten Geronnene Buttercreme retten
29.3.05 - Ralfs Mutti aus D.
31 38
Zubereiten
Zitronen auspressen im Restaurant Zitronen auspressen im Restaurant
28.3.05 - Tulpe
14 13
Zubereiten
Wurst / Schinken / Käse vom Discounter einfrieren Wurst / Schinken / Käse vom Discounter einfrieren
27.3.05 - Ralf
34 17
Haltbar machen & aufbewahren
So werden Zitrusfrüchte ergiebiger So werden Zitrusfrüchte ergiebiger
27.3.05
12 8
Zubereiten
Dichte Lebensmitteltüte Dichte Lebensmitteltüte
27.3.05
12 5
Haltbar machen & aufbewahren
Gegen das Anbrennen in der Pfanne Gegen das Anbrennen in der Pfanne
22.3.05 - Apollo
30 27
Zubereiten
Keine keimenden Knoblauchzehen mehr Keine keimenden Knoblauchzehen mehr
22.3.05
14 11
Haltbar machen & aufbewahren
Temperatur des Backofens während des Aufheizens feststellen Temperatur des Backofens während des Aufheizens feststellen
22.3.05 - Jochen
33 18
Zubereiten
Angeschnittenes Obst wird an der Luft nicht braun Angeschnittenes Obst wird an der Luft nicht braun
14.3.05 - Snuggle
13 9
Zubereiten
Frikadellen besonders locker Frikadellen besonders locker
13.3.05 - Fledermaus
29 36
Zubereiten
So bleiben Zitronenhälften frisch So bleiben Zitronenhälften frisch
9.3.05 - Elisabeth
17 9
Haltbar machen & aufbewahren
Schweineschwarten einschneiden
8.3.05 - inhalation
20 17
Zubereiten
Wacholderbeeren mitkochen
5.3.05 - Wintermandel
9 20
Zubereiten
Zitronen auspressen Zitronen auspressen
4.3.05 - Christoph
9 9
Zubereiten
Reibepfannkuchen mit wenig Öl
2.3.05 - manolo
16 8
Zubereiten
Schnäppchenjagd beim Lebensmitteleinkauf Schnäppchenjagd beim Lebensmitteleinkauf
1.3.05 - Klaus
40 35
Einkaufen
Energie sparen im Winter Energie sparen im Winter
28.2.05 - Klaus
43 30
Haltbar machen & aufbewahren
Panieren mit Mehl Panieren mit Mehl
24.2.05 - Teddy
30 14
Zubereiten
Sonntagsbraten im Römertopf
23.2.05 - die Wintermandel
5 4
Zubereiten
Sahne steif ohne Sahne-Steif mit Salz Sahne steif ohne Sahne-Steif mit Salz
22.2.05 - Mars
15 19
Zubereiten
Sauerkraut verträgt sich nicht mit Plastik Sauerkraut verträgt sich nicht mit Plastik
20.2.05 - Dagmarbeate
33 5
Haltbar machen & aufbewahren
Wer mag: Brotkruste leichter entfernen Wer mag: Brotkruste leichter entfernen
18.2.05 - Annette Hoeger
15 4
Zubereiten
Labbrige Karotten wieder knackig Labbrige Karotten wieder knackig
17.2.05 - Icki
64 34
Zubereiten
Milch kocht nie wieder über Milch kocht nie wieder über
12.2.05 - Jennifer
15 9
Zubereiten
In Öl eingelegte Matjesfilets vom Öl befreien
10.2.05 - MATJESFILETS
13 13
Haltbar machen & aufbewahren
Fleisch und Fisch einfach marinieren Fleisch und Fisch einfach marinieren
7.2.05 - Vollyholly
27 5
Zubereiten
So springt einem der Kuchen glatt entgegen So springt einem der Kuchen glatt entgegen
6.2.05 - gut_dass_es_mamis_gibt
23 30
Zubereiten
Perlhuhnbrust bleibt saftig
31.1.05 - Uli aus Mombasa
2 3
Zubereiten
Eier einkaufen, ohne dass ein kaputtes mit in der Schachtel ist Eier einkaufen, ohne dass ein kaputtes mit in der Schachtel ist
30.1.05 - Jens
216 72
Einkaufen
Geschlagene Sahne Geschlagene Sahne
30.1.05 - Olaf
4 6
Zubereiten
So bereitest du saftige Frikadellen zu
30.1.05 - Didi
10 6
Zubereiten
Rührkuchen läuft nicht aus der Form Rührkuchen läuft nicht aus der Form
30.1.05 - Olaf
16 4
Zubereiten
Knoblauchzehen leichter schälen Knoblauchzehen leichter schälen
30.1.05 - Erlkoenig
11 10
Zubereiten
Pellkartoffeln einfacher schälen Pellkartoffeln einfacher schälen
30.1.05 - Olaf
15 12
Zubereiten
Zarter Rinderbraten
30.1.05 - Olaf
12 2
Zubereiten
Matjesfilets zu salzig?
29.1.05 - Olaf
6 5
Zubereiten