Küchentipps & Ernährung | Seite 71

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für die Küche ✓ Die besten Küchentipps, Tricks & Lifehacks für deinen Alltag.

Würstchen aus dem Eierkocher Würstchen aus dem Eierkocher
3.10.05 - Bernd
15 8
Zubereiten
Suppen richtig würzen Suppen richtig würzen
2.10.05 - Nicky
10 6
Zubereiten
Ketchup aus der Flasche kriegen Ketchup aus der Flasche kriegen
2.10.05 - Nici
8 3
Haltbar machen & aufbewahren
MHD auf Eiern notieren MHD auf Eiern notieren
2.10.05 - T.P.
15 17
Zubereiten
Zwiebeln schneller anbraten Zwiebeln schneller anbraten
29.9.05 - Hans Peter Matkowitz
3 8
Zubereiten
Zimthähnchen
28.9.05 - Nicky
6 2
Zubereiten
Konsistenz-Trick für Tomatensugo (= "Soße")
28.9.05 - Achim
4 4
Zubereiten
Kleiner Spar-Tipp für viele Tierhalter Kleiner Spar-Tipp für viele Tierhalter
28.9.05 - Nicole
39 33
Einkaufen
Zu scharf gegessen? Essig hilft Zu scharf gegessen? Essig hilft
27.9.05 - Flieger
6 6
Zubereiten
Alkohol ist Backpulverersatz Alkohol ist Backpulverersatz
27.9.05 - Dennis
18 18
Zubereiten
Eis für Notfälle III
27.9.05
7 3
Zubereiten
Eis für Notfälle II
27.9.05
22 13
Zubereiten
Braune knusprige Bratkartoffeln Braune knusprige Bratkartoffeln
26.9.05 - Detlef Böttge
35 30
Zubereiten
Zucker: Zitronen trocknen nicht mehr aus Zucker: Zitronen trocknen nicht mehr aus
26.9.05 - Alis
5 1
Haltbar machen & aufbewahren
Pimp my Weingelee Pimp my Weingelee
25.9.05 - heiner
9 11
Zubereiten
Bratfett-Flaschen restlos entleeren
25.9.05 - Becci
8 2
Zubereiten
Zwiebeln - zum Weinen? Teil IX Zwiebeln - zum Weinen? Teil IX
21.9.05 - tj.franke
11 9
Zubereiten
Fleisch braten ohne Fett Fleisch braten ohne Fett
19.9.05 - Marko Steinheuer
12 11
Zubereiten
Zu scharf gegessen? Wirgleys Eclipse
18.9.05 - Fisch
11 5
Zubereiten
Pfannkuchen werden lockerer Pfannkuchen werden lockerer
17.9.05 - O. Fischer
30 49
Zubereiten
Früchte einfrieren, sodass keine Soße entsteht Früchte einfrieren, sodass keine Soße entsteht
17.9.05 - July
7 4
Haltbar machen & aufbewahren
Es muss nicht immer Großeinkauf sein Es muss nicht immer Großeinkauf sein
15.9.05 - Kiwi
56 25
Einkaufen
Tomatenmark-Eiswürfel Tomatenmark-Eiswürfel
15.9.05
12 16
Haltbar machen & aufbewahren
Pilze, Schrimps etc. leicht panieren Pilze, Schrimps etc. leicht panieren
15.9.05 - Eva
7 4
Zubereiten
Ersatz-Tortenguss Ersatz-Tortenguss
15.9.05
7 9
Zubereiten
Einkaufstüten-Recycling Einkaufstüten-Recycling
15.9.05 - Martin
38 35
Einkaufen
Kalte Getränke für die Studentenparty
15.9.05
9 4
Zubereiten
Pimp my Rahmspinat Pimp my Rahmspinat
14.9.05 - stugga23
11 4
Zubereiten
Knusprige Haut beim Grillhähnchen Knusprige Haut beim Grillhähnchen
14.9.05
11 7
Zubereiten
Sparen beim Einkauf zu zweit oder dritt usw.
14.9.05
40 24
Einkaufen
Durchsichtige Eiswürfel herstellen Durchsichtige Eiswürfel herstellen
14.9.05 - Judith
23 12
Zubereiten
Kaffepulver bleibt im Kühlschrank lange frisch Kaffepulver bleibt im Kühlschrank lange frisch
14.9.05 - Dirki
7 6
Haltbar machen & aufbewahren
Käsekruste bei Aufläufen verbrennt nicht Käsekruste bei Aufläufen verbrennt nicht
13.9.05 - Melanie
8 5
Zubereiten
Sparen beim Einkauf II Sparen beim Einkauf II
13.9.05 - Sabine
34 21
Einkaufen
Kartoffeln und Nudeln kochen nicht über Kartoffeln und Nudeln kochen nicht über
12.9.05 - Bernhard
9 6
Zubereiten
So reift hartes Obst schneller nach So reift hartes Obst schneller nach
12.9.05
6 6
Haltbar machen & aufbewahren
Mit Kokosraspeln bleibt der Kuchen nicht mehr in der Form kleben Mit Kokosraspeln bleibt der Kuchen nicht mehr in der Form kleben
12.9.05 - Janina
8 6
Zubereiten
Gefrorenes Brot auftauen Gefrorenes Brot auftauen
12.9.05
19 13
Haltbar machen & aufbewahren
Soße ohne Soßenbinder sämig machen Soße ohne Soßenbinder sämig machen
12.9.05 - Nyiri
4 6
Zubereiten
Zu viel Pfeffer im Essen Zu viel Pfeffer im Essen
12.9.05 - Nyiri
14 16
Zubereiten
Nudeln herzafter kochen Nudeln herzafter kochen
11.9.05 - waldi
4 3
Zubereiten
Qualm in der Küche
11.9.05 - olddoggi
8 3
Zubereiten
Zu salzige Suppe? Nimm eine Tomate Zu salzige Suppe? Nimm eine Tomate
11.9.05 - doris
3 3
Zubereiten
Panierung muss nicht immer Panierung sein Panierung muss nicht immer Panierung sein
11.9.05 - Dennis
9 8
Zubereiten
Gulasch Rouladen und Rindfleisch ganz zart Gulasch Rouladen und Rindfleisch ganz zart
10.9.05 - lacherbse
13 13
Zubereiten
Zwiebeln einfach würfeln Zwiebeln einfach würfeln
10.9.05 - HeurekaWirt
11 5
Zubereiten
Verwendbare Kühlakkus in der Kühltasche
10.9.05 - friedrich
27 7
Haltbar machen & aufbewahren
Flüssigkeiten schnell kühlen
10.9.05 - Turandot
11 9
Zubereiten
Flaschen mit Drehverschluss einfach öffnen Flaschen mit Drehverschluss einfach öffnen
10.9.05 - Gerd
16 25
Zubereiten