Küchentipps & Ernährung | Seite 69
Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für die Küche ✓ Die besten Küchentipps, Tricks & Lifehacks für deinen Alltag.
Äpfel praktisch schälen
22.4.06 - unbedeutende Hausfrau
28 11Zubereiten
Sahne zum Kochen portionieren
21.4.06 - Isariacat
4 6Zubereiten
Eier trennen ohne Unfall
18.4.06 - Christian
29 13Zubereiten
So bleibt geschälter Spargel länger frisch II
17.4.06
10 6Haltbar machen & aufbewahren
Geld sparen durch bessere Planung
15.4.06 - Jade
72 28Einkaufen
Backen mit frischen Früchten
12.4.06 - Hartmut Bartelt
14 2Zubereiten
Die 10 Gebote des Kassenschlangen-Trottels
12.4.06 - schlumpf
316 117Einkaufen
So wird Käsekuchen superlocker
8.4.06 - Hartmut Bartelt
10 6Zubereiten
So bleibt geschälter Spargel länger frisch
7.4.06 - Hartmut Bartelt
46 24Haltbar machen & aufbewahren
Ingwer "dekorativ" aufbewahren
7.4.06 - Kerstin
408 19Haltbar machen & aufbewahren
Ostereier preiswert färben
4.4.06 - ladybird
20 19Zubereiten
Gemüse: Wann hat welches Saison?
4.4.06 - schlumpf
99 25Zubereiten
Ingwer auf Vorrat
3.4.06 - eskimo
20 3Haltbar machen & aufbewahren
Einkauf bei Tetra Paks
31.3.06
52 18Einkaufen
Farbige Sahne
31.3.06 - Dany
43 18Zubereiten
Ausgetrocknete Kokosnuss
29.3.06 - Stefanie H.
15 6Zubereiten
Meerrettich ohne Tränen
29.3.06 - Eva
4 7Zubereiten
Hülsenfrüchte nie mit Salz ansetzen
24.3.06 - Alexander Leinfelden
9 3Zubereiten
Muffiger Blumenkohl ade
20.3.06 - Kerstin Pape
3 10Zubereiten
Ü-Eier Figuren leicht zu finden - mit einem Magnet
18.3.06
83 12Einkaufen
Pellkartoffeln leichter schälen - vorher einritzen
18.3.06 - die,die die lila haare hat
10 13Zubereiten
Porree ohne scharfen Geschmack
18.3.06 - Alexander Mrowka
1 1Zubereiten
Zarte Rouladen mit Öl
17.3.06 - Avino
17 15Zubereiten
Pfannkuchen werden lockerer II
14.3.06 - Sina
19 17Zubereiten
Gefrorenes am Vortag im Kühlschrank auftauen
5.3.06 - sparfuchs
14 11Haltbar machen & aufbewahren
Aufbewahrung italienischer Designerteigwaren
4.3.06 - Jörg
27 11Haltbar machen & aufbewahren
Pilze putzen, nie waschen
28.2.06 - ben
11 14Zubereiten
Nudelsuppe mit Biss
27.2.06
7 6Zubereiten
Ingwer/Gemüse frischhalten
20.2.06 - Cornelia
12 12Haltbar machen & aufbewahren
Sauerkraut etwas milder - mit Aprikosenmarmelade
10.2.06 - tumsi
3 6Zubereiten
Zu scharf gegessen? Banane hilft
2.2.06 - TomsGhost
4 5Zubereiten
Rosinen im Kuchen schön verteilen
2.2.06 - Monika
5 4Zubereiten
Brathähnchen auf Speckscheiben brennt im Römertopf nicht an
27.1.06 - schaffi
10 13Zubereiten
Geiz ist geil? Nicht bei Lebensmitteln!
18.1.06 - babsi
109 50Einkaufen