Küchentipps & Ernährung | Seite 69

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für die Küche ✓ Die besten Küchentipps, Tricks & Lifehacks für deinen Alltag.

Äpfel praktisch schälen Äpfel praktisch schälen
22.4.06 - unbedeutende Hausfrau
28 11
Zubereiten
Sahne zum Kochen portionieren Sahne zum Kochen portionieren
21.4.06 - Isariacat
4 6
Zubereiten
Pfifferlingen reinigen und entsanden - blitzschnell Pfifferlingen reinigen und entsanden - blitzschnell
20.4.06 - Schroedi
53 32
Zubereiten
Eier trennen ohne Unfall Eier trennen ohne Unfall
18.4.06 - Christian
29 13
Zubereiten
So bleibt geschälter Spargel länger frisch II So bleibt geschälter Spargel länger frisch II
17.4.06
10 6
Haltbar machen & aufbewahren
Vegan/vegetarisch panieren Vegan/vegetarisch panieren
17.4.06 - Sarah
32 14
Zubereiten
Geld sparen durch bessere Planung Geld sparen durch bessere Planung
15.4.06 - Jade
72 28
Einkaufen
Backen mit frischen Früchten Backen mit frischen Früchten
12.4.06 - Hartmut Bartelt
14 2
Zubereiten
Die 10 Gebote des Kassenschlangen-Trottels Die 10 Gebote des Kassenschlangen-Trottels
12.4.06 - schlumpf
316 117
Einkaufen
So wird Käsekuchen superlocker So wird Käsekuchen superlocker
8.4.06 - Hartmut Bartelt
10 6
Zubereiten
So bleibt geschälter Spargel länger frisch So bleibt geschälter Spargel länger frisch
7.4.06 - Hartmut Bartelt
46 24
Haltbar machen & aufbewahren
Ingwer "dekorativ" aufbewahren Ingwer "dekorativ" aufbewahren
7.4.06 - Kerstin
408 19
Haltbar machen & aufbewahren
Ostereier preiswert färben Ostereier preiswert färben
4.4.06 - ladybird
20 19
Zubereiten
Gemüse: Wann hat welches Saison? Gemüse: Wann hat welches Saison?
4.4.06 - schlumpf
99 25
Zubereiten
Ingwer auf Vorrat Ingwer auf Vorrat
3.4.06 - eskimo
20 3
Haltbar machen & aufbewahren
Einkauf bei Tetra Paks Einkauf bei Tetra Paks
31.3.06
52 18
Einkaufen
Farbige Sahne Farbige Sahne
31.3.06 - Dany
43 18
Zubereiten
Ausgetrocknete Kokosnuss
29.3.06 - Stefanie H.
15 6
Zubereiten
Meerrettich ohne Tränen Meerrettich ohne Tränen
29.3.06 - Eva
4 7
Zubereiten
Hülsenfrüchte nie mit Salz ansetzen Hülsenfrüchte nie mit Salz ansetzen
24.3.06 - Alexander Leinfelden
9 3
Zubereiten
Muffiger Blumenkohl ade Muffiger Blumenkohl ade
20.3.06 - Kerstin Pape
3 10
Zubereiten
Ü-Eier Figuren leicht zu finden - mit einem Magnet Ü-Eier Figuren leicht zu finden - mit einem Magnet
18.3.06
83 12
Einkaufen
Pellkartoffeln leichter schälen - vorher einritzen Pellkartoffeln leichter schälen - vorher einritzen
18.3.06 - die,die die lila haare hat
10 13
Zubereiten
Porree ohne scharfen Geschmack Porree ohne scharfen Geschmack
18.3.06 - Alexander Mrowka
1 1
Zubereiten
Zarte Rouladen mit Öl Zarte Rouladen mit Öl
17.3.06 - Avino
17 15
Zubereiten
Pfannkuchen werden lockerer II Pfannkuchen werden lockerer II
14.3.06 - Sina
19 17
Zubereiten
Kühle Getränke im Sommer - mit Alufolie Kühle Getränke im Sommer - mit Alufolie
14.3.06 - La Oliveira
7 10
Haltbar machen & aufbewahren
Gefrorenes am Vortag im Kühlschrank auftauen Gefrorenes am Vortag im Kühlschrank auftauen
5.3.06 - sparfuchs
14 11
Haltbar machen & aufbewahren
Aufbewahrung italienischer Designerteigwaren Aufbewahrung italienischer Designerteigwaren
4.3.06 - Jörg
27 11
Haltbar machen & aufbewahren
Pilze putzen, nie waschen Pilze putzen, nie waschen
28.2.06 - ben
11 14
Zubereiten
Getränke in der Sonne kühlen Getränke in der Sonne kühlen
28.2.06 - Michi
49 26
Zubereiten
Nudelsuppe mit Biss Nudelsuppe mit Biss
27.2.06
7 6
Zubereiten
Butter einfrieren - schmeckt wie frisch Butter einfrieren - schmeckt wie frisch
25.2.06 - Angie
24 12
Haltbar machen & aufbewahren
Ingwer/Gemüse frischhalten Ingwer/Gemüse frischhalten
20.2.06 - Cornelia
12 12
Haltbar machen & aufbewahren
Sahne verfeinern Sahne verfeinern
17.2.06 - Janice
5 4
Zubereiten
Cornflakes zum Binden von Frikadellen Cornflakes zum Binden von Frikadellen
17.2.06 - Janice
4 4
Zubereiten
Sauerkraut etwas milder - mit Aprikosenmarmelade Sauerkraut etwas milder - mit Aprikosenmarmelade
10.2.06 - tumsi
3 6
Zubereiten
Kein Vereisen des Gefrierfachs mehr mit Natron Kein Vereisen des Gefrierfachs mehr mit Natron
8.2.06 - melanie
23 16
Haltbar machen & aufbewahren
Zu scharf gegessen? Banane hilft Zu scharf gegessen? Banane hilft
2.2.06 - TomsGhost
4 5
Zubereiten
Fleisch warm halten Fleisch warm halten
2.2.06 - Alex
14 10
Zubereiten
Rosinen im Kuchen schön verteilen Rosinen im Kuchen schön verteilen
2.2.06 - Monika
5 4
Zubereiten
Brathähnchen auf Speckscheiben brennt im Römertopf nicht an Brathähnchen auf Speckscheiben brennt im Römertopf nicht an
27.1.06 - schaffi
10 13
Zubereiten
Panieren mit Kartoffelpüreepulver Panieren mit Kartoffelpüreepulver
23.1.06 - Daniel
9 15
Zubereiten
Geiz ist geil? Nicht bei Lebensmitteln! Geiz ist geil? Nicht bei Lebensmitteln!
18.1.06 - babsi
109 50
Einkaufen