Damit der Kuchen nicht in der Backform kleben bleibt, fettet man diese mit etwas Butter oder Margarine ein und bestreut sie dann mit Zucker. Der Kuchen schmeckt dann noch besser!
Kuchen klebt nicht an der Backform mit Fett und Zucker
Jetzt bewerten
6 Kommentare
Ähnliche Tipps

Schoko-Kuchen mit Mirror Glaze
12 18

Tannenzapfen & Ostfriesentee mit Kluntjes und Wulkje
11 3

Die wichtigsten Kuchenteige und wie sie gelingen
25 11

Ersatzprodukte in der Küche: Ein Leitfaden für 5 Klassiker
33 2

Perfekter Käsekuchen
41 36

Pina-Colada-Kuchen
4 10

Selbstgemachter Mamorkuchen
29 50

Super leckerer Marmorkuchen
50 16
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Apfelkuchen
Backblech reinigen
Brot backen
Eierkuchen
Eierlikör
Grüner Spargel
Grünkohl
Gulasch
Hackbraten
Hefeteig
Heissluftfritteuse
Karottenkuchen
Kartoffelsuppe
Kasekuchen
Kekse
Krautsalat
Kuchen
Lasagne
Marmorkuchen
Nusskuchen
Pfannkuchen
Pizzateig
Rhabarber
Rinderbraten
Sauerkraut
Schmandkuchen
Schnitzel
Schokokuchen
Schweinebraten
Schweinefilet
Schweinelende
Senfsoße
Slow Cooker
Spaghetti
Spargel
Spätzle
Streuselkuchen
Waffeln
Zitronenkerne
Zucchini
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
5 Sterne: ausgezeichnet