Kuchen klebt nicht an der Backform mit Fett und Zucker

Damit der Kuchen nicht in der Backform kleben bleibt, fettet man diese mit etwas Butter oder Margarine ein und bestreut sie dann mit Zucker. Der Kuchen schmeckt dann noch besser!

Auch interessant:
Apfelbrot für die Adventszeit (ohne Fett, Zucker und Eier)Apfelbrot für die Adventszeit (ohne Fett, Zucker und Eier)
Snack-Mini-Muffins, kalorienarm, ohne Fett und ZuckerSnack-Mini-Muffins, kalorienarm, ohne Fett und Zucker

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Weiche Butter oder Magarine zum Backen
Nächster Tipp
Mehlersatz beim Kuchenbacken
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Apfelbrot für die Adventszeit (ohne Fett, Zucker und Eier)
Apfelbrot für die Adventszeit (ohne Fett, Zucker und Eier)
68 83
Snack-Mini-Muffins, kalorienarm, ohne Fett und Zucker
Snack-Mini-Muffins, kalorienarm, ohne Fett und Zucker
17 18
Wenn der Topfdeckel an der Arbeitsfläche klebt... Nimm den Föhn
Wenn der Topfdeckel an der Arbeitsfläche klebt... Nimm den Föhn
12 7
6 Kommentare

Tipp online aufrufen