Frische Plätzchen bleiben auch in einer Aufbewahrungsdose länger weich, wenn man einen kleinen Brotkanten mit beilegt.
Wie bleiben Plätzchen auch nach dem Backen weich?

Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps

Mit Bewegung und gesunder Ernährung auch im Alter fit bleiben
9 7
8 Kommentare
hallo,
ich lege zu meinen selbst gebackenen Plätzchen immer eine Apfelscheibe, dann bleiben sie immer schön weich!
Lieber Gruß
ich lege zu meinen selbst gebackenen Plätzchen immer eine Apfelscheibe, dann bleiben sie immer schön weich!
Lieber Gruß
Tipp online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!