Pellkartoffeln schälen ist langweilig. Außerdem sind sie heiß. Probiert mal folgenden Trick: rohe Kartoffeln außenherum mit einem scharfen Messer die Schale dünn einschneiden. Kartoffeln wie gewohnt kochen. Dann mit kaltem Wasser abbrausen, die Schale einfach abziehen. Ruck zuck fertig.
Pellkartoffeln leichter schälen - vorher einritzen

Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps

Pellkartoffeln leichter schälen
10 2
13 Kommentare
Aber hab ich dann nicht schon fast Salzkartoffleln?
Dann kann ich gleich Salzkartoffeln machen
Ausprobieren könnte man es, hört sich ja auch gut an, gebe nur zu Bedenken, das ggf. die Vitamine, wie bei den sogenannten Salzkartoffeln, zum Teil dabei wohl verloren gehen. Möglicherweise nicht ganz so viel, da die Pelle von der Kartoffel ja nur angeritzt wird.
--
Mit netten Kartoffel- Grüßen, kuddel_hh. ~~))))))" °>
--
Übrigens,die Küstenknolle: LINDA" ist wieder am Markt, mit ihren unverkennbaren,angenehmen Aroma!
--
Mit netten Kartoffel- Grüßen, kuddel_hh. ~~))))))" °>
--
Übrigens,die Küstenknolle: LINDA" ist wieder am Markt, mit ihren unverkennbaren,angenehmen Aroma!
Ja Kuddel aus HH, es geht doch nichts über die gute, alte, gelbfleischige, feste Linda - und dann noch richtig altmodisch und herkömmlich als Pellkartoffel gekocht! Dazu noch einen Hering, dann ist die Welt doch in Ordnung.
Auch wir Westfalen wissen, was schmeckt.
Auch wir Westfalen wissen, was schmeckt.
Tipp online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!