Schnitzel schmecken sehr lecker, wenn man sie mit Kartoffelpüreepulver paniert.

Panieren mit Kartoffelpüreepulver

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Schnitzel etc. schmecken sehr lecker, wenn man sie statt in Paniermehl in Kartoffelpüreepulver paniert - und schön goldbraun wird die Kruste auch. So hat man dann auch endlich eine Verwendung für das Püreepulver - denn das daraus gefertigte Püree ist ja nun wirklich nicht der Bringer...

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15 Kommentare


#1 HSommerwind
24.1.06, 08:53
Gute Idee. Damit kann ich die Altlasten von meinem Schatz loswerden.
Ich stampfe nämlich auch lieber selbst. :-D
#2 gewitterhexe
24.1.06, 09:10
vorher aber ganz normal in mehl und eiern wenden?

*grübel* wie kommt man nur auf soclhe ideen?;-)
#3 Mehlverächter
24.1.06, 09:33
Ja das möchte ich auch gern wissen, haben sich dann mehl und eier erledigt ?
#4 zefixx-bike
24.1.06, 10:38
Gaaaanz Suuuuper Tipp!!!!!
Ehrlich!!!!
#5 biene
24.1.06, 12:10
ja, mal probieren. Da ja steht statt Paniermehl das Pulver nehmen, muss man vorher auch in Ei wenden.
#6
24.1.06, 12:33
Manche Menschen haben wohl Schwierigkeiten die deutsche Sprache lesend zu verstehen. Es steht doch drin, dass man statt Paniermehl Kartoffelpüreepulver nehmen soll. Da NUR das Paniermehl ausgetauscht wird, nimmt man NATÜRLICH noch Ei und Mehl dazu.

Wie wärs mal mit ETWAS nachdenken?
#7 Fio
24.1.06, 13:21
Man kann das Kartoffelpüree-Pulver auch prima zum Andicken von Suppen oder Saucen nehmen anstelle von Mehl. Und es muss nicht vorher angerührt werden, einfach rein damit, umrühren und gut. Auch ne Art Resteverwertung, gell HSommerwind? :-)
#8 Schmätzchen
24.1.06, 15:19
Doch! Ich mag Püree aus der Tüte!!!Schmeckt lecker!
#9 - Mehlverächter
24.1.06, 17:46
Nichtmal unlesend verstehe ich die deutsche sprache *heul*
#10
24.1.06, 23:26
kleingebröselte cornflakes geben auch ne sehr knusprige panade
#11 Gerda
25.1.06, 11:35
jo, ist auch n guter Tipp für Fischfilets- übrigens das geht auch mit normalem Mehl!
#12 Gurudonasi
25.1.06, 11:51
ich auch
#13 Verpulverer
25.1.06, 20:07
Gute Idee -schmeckt Spitze
#14 Daniel
6.2.06, 17:15
Ups, hab mich wohl unklar ausgedrückt, sorry!

Mehl und Eier weiterhin anwenden - nur statt Semmelbrösel die Püreeflocken verwenden.

Für richtig leckeres Kartoffelpüree lege ich die Kartoffeln geschält mit etwas Milch im Römertopf in den Ofen - dadurch, dass kein Wasser den Kartoffelgeschmqack verdünnt, schmeckt das später Selbstgestampfte wunderwar intensiv kartofflig (würzen weiterhin nach perönlichem Geschmack, bei mir Salz, wenig Pfeffer und Muskat)
#15
25.12.10, 12:31
wenn ich Kartoffelpüree aus der Tüte mal mache, nehme ich nie Wasser sondern immer Milch, etwas Salz, Muskat und am Schluss noch einen kräftigen Schlag Margarine drunter gemischt, uns schmeckts...

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