Schnitzel etc. schmecken sehr lecker, wenn man sie statt in Paniermehl in Kartoffelpüreepulver paniert - und schön goldbraun wird die Kruste auch. So hat man dann auch endlich eine Verwendung für das Püreepulver - denn das daraus gefertigte Püree ist ja nun wirklich nicht der Bringer...
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps

Panieren mit Mehl
30 14

Schnitzel mit Zitronensaft panieren
10 13
Fettarmes hauchdünnes Panieren mit einem Draht-Teesieb
28 30

Schnitzel mit Corn Flakes panieren
13 17

Panieren - nicht nur mit Semmelbröseln - verschiedene Varianten
9 12
15 Kommentare
Tipp online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Ich stampfe nämlich auch lieber selbst. :-D