Küchentipps & Ernährung | Seite 75

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für die Küche ✓ Die besten Küchentipps, Tricks & Lifehacks für deinen Alltag.

Geiger Zuckerguss
Geiger Zuckerguss
01.09.2004, von gaby
12
6
Zubereiten
Schmelzkäse verfeinert Rouladen
01.09.2004, von Gaby
23
7
Zubereiten
Brote länger frisch
Brote länger frisch
27.08.2004, von Buket
26
8
Haltbar machen & aufbewahren
Eier roh oder gekocht, wie sieht man das von außen?
Eier roh oder gekocht, wie sieht man das von außen?
26.08.2004, von Conny
18
13
Zubereiten
Kein Durchweichen von Obstkuchen
Kein Durchweichen von Obstkuchen
17.08.2004, von Wilma
16
16
Zubereiten
Pasta kochen nicht über
Pasta kochen nicht über
15.08.2004, von Helmut
21
18
Zubereiten
Salat oder Gemüse knackig halten
Salat oder Gemüse knackig halten
12.08.2004, von Petra
12
7
Haltbar machen & aufbewahren
Pfirsiche und Nektarinen schneiden
Pfirsiche und Nektarinen schneiden
09.08.2004, von Hiob
20
25
Zubereiten
Fleisch schneller warm
04.08.2004, von yoah
7
4
Zubereiten
Fertigsaucen für Nudeln
Fertigsaucen für Nudeln
01.08.2004, von salo
98
65
Einkaufen
Gemüse billig einkaufen
Gemüse billig einkaufen
27.07.2004, von Tim
71
44
Einkaufen
Hackfleisch einfrieren Teil 2
Hackfleisch einfrieren Teil 2
10.07.2004, von Thomas
60
26
Haltbar machen & aufbewahren
Getränk runterkühlen in 15 Minuten
07.07.2004, von Bernhard
39
27
Zubereiten
Eiweiß schlagen
Eiweiß schlagen
29.06.2004
7
8
Zubereiten
Länger frisch: Brot/Käse/Obst/Kräuter
Länger frisch: Brot/Käse/Obst/Kräuter
26.06.2004, von aquiscout
20
14
Haltbar machen & aufbewahren
Allheilmittel Ingwer
Allheilmittel Ingwer
24.06.2004, von Hobbyman
30
12
Zubereiten
Kartoffeln kochen nicht über
Kartoffeln kochen nicht über
16.06.2004, von Netti
29
12
Zubereiten
Quark und Kuchen mit Spudelwasser "cremen"
Quark und Kuchen mit Spudelwasser "cremen"
14.06.2004, von DinaGabriel
5
1
Zubereiten
Kartoffeln kochen nicht über II
Kartoffeln kochen nicht über II
07.06.2004, von Ulrike Schüller
17
18
Zubereiten
Zwiebeln aufbewahren
Zwiebeln aufbewahren
07.06.2004, von Frischlingsmutti
25
23
Haltbar machen & aufbewahren
Brötchen-Rohlinge einkaufen (für Feiertage, etc.)
Brötchen-Rohlinge einkaufen (für Feiertage, etc.)
24.05.2004, von kater ronnie
42
18
Einkaufen
Lecker gebräunte Kokosmakronen
Lecker gebräunte Kokosmakronen
19.05.2004, von Ulrich Aulhorn
47
24
Zubereiten
Was man zu Hause haben sollte
Was man zu Hause haben sollte
15.05.2004, von Patricia
50
10
Haltbar machen & aufbewahren
Suppe zu dünn geworden?
Suppe zu dünn geworden?
12.05.2004, von Mayo
9
3
Zubereiten
Kleingedrucktes lesen
Kleingedrucktes lesen
27.04.2004
38
14
Ernährung
Angebrochene Flasche Wein aufheben
Angebrochene Flasche Wein aufheben
23.04.2004, von Bernd
26
15
Haltbar machen & aufbewahren
Zwiebeln - zum Weinen? Teil IV
Zwiebeln - zum Weinen? Teil IV
21.04.2004, von Tina
27
21
Zubereiten
Hackfleisch am Montag
Hackfleisch am Montag
21.04.2004, von Tippi
77
53
Einkaufen
Zu salzige Suppe? Salz mit Ei binden
Zu salzige Suppe? Salz mit Ei binden
21.04.2004, von peter
13
9
Zubereiten
Suppe zu salzig? Nimm rohe Kartoffelstücke
Suppe zu salzig? Nimm rohe Kartoffelstücke
21.04.2004
8
6
Zubereiten
Verbrannter Kuchen
21.04.2004
19
9
Zubereiten
Cappuccino günstig einkaufen
Cappuccino günstig einkaufen
21.04.2004, von Wolfgang
116
33
Einkaufen
Geschickt Einkaufen
Geschickt Einkaufen
10.04.2004, von Tommy
82
27
Einkaufen
Zwiebeln - zum Weinen? Teil III
Zwiebeln - zum Weinen? Teil III
08.04.2004, von Dajama
15
15
Zubereiten
Soße auf Vorrat
Soße auf Vorrat
08.04.2004, von Jochen
15
6
Haltbar machen & aufbewahren
Wenn das Fett spritzt beim Braten
Wenn das Fett spritzt beim Braten
07.04.2004, von steffi
20
12
Zubereiten
Nie mehr angebrannte Milch
Nie mehr angebrannte Milch
07.04.2004, von steffi
16
19
Zubereiten
Kuchen & Brötchen bleiben frisch auch ohne Kühlschrank
Kuchen & Brötchen bleiben frisch auch ohne Kühlschrank
07.04.2004, von steffi
9
2
Haltbar machen & aufbewahren
Blumenkohl beim Kochen weiß halten
Blumenkohl beim Kochen weiß halten
07.04.2004, von steffi
13
7
Zubereiten
Angebrannte Kartoffeln
Angebrannte Kartoffeln
07.04.2004, von steffi
2
14
Zubereiten
Zwiebeln - zum Weinen? - Teil II
Zwiebeln - zum Weinen? - Teil II
07.04.2004
8
13
Zubereiten
Hackfleisch einfrieren
Hackfleisch einfrieren
31.03.2004, von Levitron
55
24
Haltbar machen & aufbewahren
Zwiebeln - zum Weinen?
Zwiebeln - zum Weinen?
26.03.2004, von Nordlicht
15
36
Zubereiten
Altes Brot?
Altes Brot?
15.03.2004, von Sparbäcker
19
12
Haltbar machen & aufbewahren
Gurken schnell und einfach schneiden
Gurken schnell und einfach schneiden
08.03.2004, von Yeah
31
10
Zubereiten
Wurstsalat - kleine Variation
Wurstsalat - kleine Variation
07.03.2004, von Seitvierwochensingle
20
Zubereiten
Tiefgekühltes wieder ins Eisfach
Tiefgekühltes wieder ins Eisfach
29.02.2004, von Bernhard Finkbeiner
25
15
Haltbar machen & aufbewahren
Kleiner Tipp beim Braten
Kleiner Tipp beim Braten
24.02.2004, von Bernhard Finkbeiner
19
17
Zubereiten
Nie wieder angebrannter Pudding
Nie wieder angebrannter Pudding
20.02.2004, von NYCbabe
32
18
Zubereiten
Brot aus dem Gefrierfach - immer frisch
Brot aus dem Gefrierfach - immer frisch
20.02.2004, von Bernhard Finkbeiner
38
30
Haltbar machen & aufbewahren