Blumenkohl kochen

Blumenkohl kochen

Blumenkohl bleibt schön weiß, wenn man ins Kochwasser einen Schuss Milch oder etwas Zitronensaft gibt.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Grünes Gemüse
Nächster Tipp
Rotkohl oder Blaukraut
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

so hab ich's gemacht, trotzdem sind die Blumenkohlröschen beim Kochen rosa geworden
Manchmal schmeckt der Blumenkohl leicht herb,wer kann mir sagen warum?
Weil du einige dunkelgrüne Blätter am Blumenkohl drangelassen hast. Manche mögen das so leicht herb...

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!