Einfach die Knackwurst ca. 10 Sekunden unter fließendes heißes Wasser halten. Danach für etwa 2 Minuten weichen lassen. Jetzt kann man die Pelle einfach und leicht abziehen.

Pelle von Knackwurst / Mettwurst entfernen
Jetzt bewerten
1 Kommentar
Ähnliche Tipps

Grünkohl-Eintopf aus dem Schnellkochtopf
1 0

Thüringer Wurst selber machen - Uromas Rezepte
21 9
Bauernessen (einfach und gut)
27 10
Streichwurst vor Keimen schützen
15 7

Die etwas andere Rinderroulade
17 50

Sauerkraut im Römertopf
10 8

Deftiges Winteressen: Mit Grünkohl gefüllte Kassler-Taschen
14 8

Schwarzwurzeln leicht schälen - ohne Kleben
13 20
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Apfelkuchen
Auflauf
Backblech reinigen
Blechkuchen
Brot backen
Buttercreme
Dessert
Eierlikör
Eintopf
Grünkohl
Gulasch
Hackbraten
Hefeteig
Heißluftfritteuse
Kartoffelsalat
Kekse
Käsekuchen
Lachs
Lasagne
Linsensuppe
Marmorkuchen
Mikrowelle reinigen
Mohnkuchen
Nudelauflauf
Paprika
Pfannkuchen
Pizzateig
Rhabarberkuchen
Rinderbraten
Schnellkochtopf
Schokoladenkuchen
Schwarzwälder Käsekuchen
Schweinebraten
Senf
Spaghetti
Spargel
Spargel kochen
Spargelcremesuppe
Spätzle
Waffeln
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
5 Sterne: ausgezeichnet