Küchentipps & Ernährung | Seite 38

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für die Küche ✓ Die besten Küchentipps, Tricks & Lifehacks für deinen Alltag.

Cholesterinbewusste Ernährung mit Alba-Öl
19.12.11 - GabrieleAndrea
Bewertungen: 9 Kommentare: 37
Ernährung
Obst und Gemüse mäusesicher, kalt lagern: in Recycling BoxenObst und Gemüse mäusesicher, kalt lagern: in Recycling Boxen
18.12.11 - ane
Bewertungen: 4 Kommentare: 3
Haltbar machen & aufbewahren
Dorade im Kontaktgrill geht schnell und ist leckerDorade im Kontaktgrill geht schnell und ist lecker
18.12.11 - filiz
Bewertungen: 4
Zubereiten
Fischgeruch beim Braten von Fisch verhindernFischgeruch beim Braten von Fisch verhindern
16.12.11 - topcooker
Bewertungen: 7 Kommentare: 13
Zubereiten
Selbst gemachte Kartoffelklöße schon morgens "rollen" / vorbereitenSelbst gemachte Kartoffelklöße schon morgens "rollen" / vorbereiten
15.12.11 - wollmaus
Bewertungen: 13 Kommentare: 21
Zubereiten
Apfelrotkohl ganz fixApfelrotkohl ganz fix
15.12.11 - mops
Bewertungen: 10 Kommentare: 26
Zubereiten
Avocados zu Weihnachten: rechtzeitig/jetzt kaufen
15.12.11 - horizon
Bewertungen: 11 Kommentare: 21
Zubereiten
Zuckerguss VariationenZuckerguss Variationen
14.12.11 - Schwester_Uschi
Bewertungen: 25 Kommentare: 19
Zubereiten
Kann man Reiswaffeln toasten?Kann man Reiswaffeln toasten?
14.12.11 - Truddel
Bewertungen: 9
Zubereiten
Kartoffelpüree mit Frischkäse verfeinern
13.12.11 - chrissyabg
Bewertungen: 24 Kommentare: 14
Zubereiten
Entenbrust durchgebraten aber superzartEntenbrust durchgebraten aber superzart
13.12.11 - mops
Bewertungen: 24 Kommentare: 29
Zubereiten
Bratwurst auf Spieß - gleichmäßiges Bräunen der Bratwurst
13.12.11 - katy661
Bewertungen: 19 Kommentare: 21
Zubereiten
Gegen klumpiges Zuckerpaket: eine Minute in die Mikrowelle
11.12.11 - 100wasser
Bewertungen: 15 Kommentare: 15
Zubereiten
Flüssigkeiten abseihen durch Sieb mit StoffwindelFlüssigkeiten abseihen durch Sieb mit Stoffwindel
10.12.11 - Katjes79
Bewertungen: 9 Kommentare: 13
Zubereiten
Fischfilet in Alufolie
10.12.11 - Muttilein11
Bewertungen: 6 Kommentare: 7
Zubereiten
Walnüsse richtig knacken: quer knacken
9.12.11 - Schmoroditz
Bewertungen: 7 Kommentare: 9
Zubereiten
Kuchen in der Wasserbadform/gekochter KuchenKuchen in der Wasserbadform/gekochter Kuchen
9.12.11 - pennianne
Bewertungen: 28 Kommentare: 30
Zubereiten
Kleinen Joghurtbecher als Maß nehmen
8.12.11 - Gasa
Bewertungen: 8
Zubereiten
Schnitzel mit Corn Flakes panieren
8.12.11 - Gwenn
Bewertungen: 13 Kommentare: 17
Zubereiten
Salzkartoffeln mit Pepp - Knoblauch mitkochenSalzkartoffeln mit Pepp - Knoblauch mitkochen
7.12.11 - Gwenn
Bewertungen: 7 Kommentare: 6
Zubereiten
Knoblauchzehen schälen: mit Backunterlage aus Silikon
7.12.11 - Gwenn
Bewertungen: 5 Kommentare: 11
Zubereiten
Backen mit Kindern - ohne Kollateralschaden
4.12.11 - Miniwatu
Bewertungen: 8 Kommentare: 3
Zubereiten
Butterbrotpapier als Unterlage für Schokoglasur
4.12.11 - Moehrchen75
Bewertungen: 6 Kommentare: 2
Zubereiten
Harte Plätzchen werden wieder weich: Alufolie & feuchtes KüchenkreppHarte Plätzchen werden wieder weich: Alufolie & feuchtes Küchenkrepp
2.12.11 - allerleirauh
Bewertungen: 22 Kommentare: 8
Zubereiten
Würziges Kartoffelpüree
1.12.11 - erselbst
Bewertungen: 17 Kommentare: 8
Zubereiten
Weihnachtsplätzchen einfacher ausstechen - Zeit sparenWeihnachtsplätzchen einfacher ausstechen - Zeit sparen
30.11.11 - klatoe
Bewertungen: 79 Kommentare: 36
Zubereiten
Petersilie schneiden: superschnell und supereinfach
28.11.11 - super-muddi500
Bewertungen: 18 Kommentare: 15
Zubereiten
Kochschinken/Wurst-Reste vermeiden: portionsweise einfrieren
28.11.11 - ane
Bewertungen: 12 Kommentare: 8
Haltbar machen & aufbewahren
Essen zu scharf: Ein Löffel Zucker hilft sofort
27.11.11 - Ellaberta
Bewertungen: 11 Kommentare: 8
Zubereiten
Karotten im Kühlschrank länger frisch halten
26.11.11 - Simone N.
Bewertungen: 9 Kommentare: 11
Haltbar machen & aufbewahren
Reis auf fruchtige Art
26.11.11 - erselbst
Bewertungen: 5 Kommentare: 1
Zubereiten
Schnee vom Matterhorn
25.11.11 - erselbst
Bewertungen: 12 Kommentare: 12
Zubereiten
Blindbacken von Tortenböden mit einem Trick sparenBlindbacken von Tortenböden mit einem Trick sparen
25.11.11 - Ellaberta
Bewertungen: 20 Kommentare: 11
Zubereiten
Couscous statt Paniermehl
25.11.11 - lay
Bewertungen: 11 Kommentare: 6
Zubereiten
Küchenhandtuch als Spritzschutz: mit Klammern befestigen
25.11.11 - Ellaberta
Bewertungen: 18 Kommentare: 17
Zubereiten
Kuchen dekorieren/verzieren: essbare Wiese mit Pilzen
24.11.11 - Ellaberta
Bewertungen: 23 Kommentare: 14
Zubereiten
Mehl-Trick beim Backen mit Früchten: Früchte sinken nicht zu BodenMehl-Trick beim Backen mit Früchten: Früchte sinken nicht zu Boden
24.11.11 - narino
Bewertungen: 4 Kommentare: 5
Zubereiten
Fixgewürze selbstgemacht
23.11.11 - sterzi
Bewertungen: 10 Kommentare: 7
Zubereiten
Schnelle Lasagne mit Tomatensaft
23.11.11 - jojoxy
Bewertungen: 8 Kommentare: 13
Zubereiten
Kartoffelteig ohne klebrige Hände zubereiten: Plastikhandschuhe tragenKartoffelteig ohne klebrige Hände zubereiten: Plastikhandschuhe tragen
22.11.11 - Lena-Ma
Bewertungen: 6 Kommentare: 13
Zubereiten
Getreidemilch für Säuglinge herstellen
22.11.11 - kuechenchefin
Bewertungen: 20 Kommentare: 47
Ernährung
Föhn zum Backen - erwärmen von kaltem Backfett
22.11.11 - bobbens
Bewertungen: 6 Kommentare: 14
Zubereiten
Kirschessig selber machenKirschessig selber machen
22.11.11 - sterzi
Bewertungen: 6 Kommentare: 10
Zubereiten
H-Milch als Kühlakku
21.11.11 - sterzi
Bewertungen: 5 Kommentare: 9
Haltbar machen & aufbewahren
Genauen Gelierzeitpunkt der selbstgemachten Konfitüre testen
20.11.11 - Ellaberta
Bewertungen: 8 Kommentare: 4
Zubereiten
Huhn aufrecht braten: in einer GugelhupfformHuhn aufrecht braten: in einer Gugelhupfform
20.11.11 - Ellaberta
Bewertungen: 21 Kommentare: 19
Zubereiten
Plätzchen auf Backblech auskühlen lassen ohne speziellen RostPlätzchen auf Backblech auskühlen lassen ohne speziellen Rost
20.11.11 - Ellaberta
Bewertungen: 17 Kommentare: 6
Zubereiten
Wurst- und Käseplatte auf dem Tisch frisch haltenWurst- und Käseplatte auf dem Tisch frisch halten
20.11.11 - Ellaberta
Bewertungen: 31 Kommentare: 24
Haltbar machen & aufbewahren
Ingwer mit der Knoblauchpresse zerkleinernIngwer mit der Knoblauchpresse zerkleinern
20.11.11 - zimtzicke
Bewertungen: 22 Kommentare: 28
Zubereiten
Vanillepudding selbst gemacht: Eigelb nicht geronnen
19.11.11 - wollmaus
Bewertungen: 4 Kommentare: 3
Zubereiten
In der Küche: Spritzen zum sehr genauen Abmessen verwenden
17.11.11 - Cally
Bewertungen: 19 Kommentare: 9
Zubereiten
Essen vom Lieferservice nicht mehr matschig: Luft entweichen lassen
16.11.11 - Madamtesti
Bewertungen: 9 Kommentare: 4
Haltbar machen & aufbewahren
Kräuter einfrieren - Jetzt noch schnell - und sparen
16.11.11 - Lilie2501
Bewertungen: 10 Kommentare: 24
Haltbar machen & aufbewahren
Gänsekeulen erst in Apfelsaft kochenGänsekeulen erst in Apfelsaft kochen
16.11.11 - kuechenteufel
Bewertungen: 7 Kommentare: 9
Zubereiten
Gebackene Champignons - Vorbereitung beschleunigen - Zeit sparenGebackene Champignons - Vorbereitung beschleunigen - Zeit sparen
15.11.11 - Lilie2501
Bewertungen: 11 Kommentare: 25
Zubereiten
Zeit sparen beim Backen und Zuckern von VanillekipferlZeit sparen beim Backen und Zuckern von Vanillekipferl
15.11.11 - jojoxy
Bewertungen: 13 Kommentare: 11
Zubereiten
Auflauf in Backform einfrieren - Form schnell wieder zur VerfügungAuflauf in Backform einfrieren - Form schnell wieder zur Verfügung
15.11.11 - Ellaberta
Bewertungen: 12 Kommentare: 14
Haltbar machen & aufbewahren
Ein halbes Blech Plätzchen backen - mit dickflüssiger Masse
14.11.11 - zauberweib
Bewertungen: 12 Kommentare: 12
Zubereiten
Apfelkompott mit Weißwein, Rosinen & Mandelblättchen einkochen
14.11.11 - Hausfrau22
Bewertungen: 7 Kommentare: 2
Zubereiten
Scharfe Sesampanade für Putenschnitzel
14.11.11 - Ellaberta
Bewertungen: 7 Kommentare: 2
Zubereiten