Küchentipps & Ernährung | Seite 39

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für die Küche ✓ Die besten Küchentipps, Tricks & Lifehacks für deinen Alltag.

Suppe mit Eigelb legieren und das Stocken verhindernSuppe mit Eigelb legieren und das Stocken verhindern
14.11.11 - Ellaberta
Bewertungen: 6 Kommentare: 13
Zubereiten
Sicherheitstipps für das Kochen mit Töpfen und Pfannen
14.11.11 - Ellaberta
Bewertungen: 14 Kommentare: 7
Zubereiten
Ei-Geschmack für vegane Speisen: indisches Schwarzsalz (Kala Namak)
13.11.11 - Melika
Bewertungen: 10 Kommentare: 3
Zubereiten
Frischen Ingwer in einer elektrischen Kaffeemühle mahlenFrischen Ingwer in einer elektrischen Kaffeemühle mahlen
11.11.11 - Ellaberta
Bewertungen: 18 Kommentare: 9
Zubereiten
Ein kleiner Strauß Rosmarin - was man alles damit machen kannEin kleiner Strauß Rosmarin - was man alles damit machen kann
11.11.11 - Ellaberta
Bewertungen: 25 Kommentare: 6
Zubereiten
Kürbis-Kartoffelpuffer
10.11.11 - adi57
Bewertungen: 25 Kommentare: 20
Zubereiten
Orangen und Zitronenzucker selbst gemacht
10.11.11 - Saxenmaedel
Bewertungen: 16 Kommentare: 7
Zubereiten
Zucker sparen oder ersetzen: einige Tipps
10.11.11 - Ellaberta
Bewertungen: 11 Kommentare: 4
Zubereiten
Rotkohl lecker aufwerten: mit Preiselbeeren und Walnüssen
10.11.11 - Murmeltier
Bewertungen: 9 Kommentare: 5
Zubereiten
Viele Kartoffeln nach der Ernte behandelt: aufpassen beim Einkaufen
10.11.11 - waldelfchen
Bewertungen: 13 Kommentare: 22
Zubereiten
Mischsalat herstellen und lagern
8.11.11 - Lilie2501
Bewertungen: 5 Kommentare: 2
Haltbar machen & aufbewahren
Extra lecker: Kohl- und Röstaromen in den Kohlrouladen
7.11.11 - kampfkatze50
Bewertungen: 22 Kommentare: 17
Zubereiten
Rucola frisch haltenRucola frisch halten
7.11.11 - pizzarudi
Bewertungen: 30 Kommentare: 19
Haltbar machen & aufbewahren
Intensiveres Lorbeer-Aroma
6.11.11 - spaetzchen
Bewertungen: 4 Kommentare: 6
Zubereiten
Kochfisch mit Dillsoße - mal andersKochfisch mit Dillsoße - mal anders
5.11.11 - wollmaus
Bewertungen: 5 Kommentare: 6
Zubereiten
Béchamelsauce superleicht
4.11.11 - Micha51150
Bewertungen: 35
Zubereiten
Spaghetti aufwärmen mit heißem WasserSpaghetti aufwärmen mit heißem Wasser
3.11.11 - catherine_79
Bewertungen: 18 Kommentare: 20
Zubereiten
Stärkemehl vielseitig verwendenStärkemehl vielseitig verwenden
2.11.11 - westwind
Bewertungen: 7 Kommentare: 5
Zubereiten
Eine gute Brühe herstellenEine gute Brühe herstellen
2.11.11 - erselbst
Bewertungen: 17 Kommentare: 7
Zubereiten
Geronnene Sauce Hollandaise rettenGeronnene Sauce Hollandaise retten
2.11.11 - erselbst
Bewertungen: 24 Kommentare: 15
Zubereiten
Kräuter intensiv: Stengel von Kräutern verwenden
2.11.11 - erselbst
Bewertungen: 9 Kommentare: 4
Zubereiten
Schnitzel einzeln einfrieren: Frischhaltefolie dazwischen legen
2.11.11 - catherine_79
Bewertungen: 13 Kommentare: 1
Haltbar machen & aufbewahren
Brot oder Brötchen schmieren: Frühstücksaufstrich aus dem Beutel
1.11.11 - Cally
Bewertungen: 18 Kommentare: 20
Zubereiten
Backformen schneller und sparsamer einfettenBackformen schneller und sparsamer einfetten
31.10.11 - ElRaSaJo
Bewertungen: 30 Kommentare: 20
Zubereiten
Einwegbecher / Behälter weiter verwenden
31.10.11 - pradbitt
Bewertungen: 24 Kommentare: 34
Haltbar machen & aufbewahren
Energie/Strom sparen: Restwärme im Backofen nutzen
30.10.11 - Ellaberta
Bewertungen: 8 Kommentare: 10
Zubereiten
Kartoffelscheiben schnell und gleich dick schneiden
30.10.11 - Evita1100
Bewertungen: 4 Kommentare: 8
Zubereiten
Feste Orangen per Hand leichter auspressen
30.10.11 - Ellaberta
Bewertungen: 7 Kommentare: 4
Zubereiten
Apfelmus selber machen für Erwachsene
29.10.11 - smarty2700
Bewertungen: 9 Kommentare: 6
Zubereiten
Puderzucker selbst herstellen: in Kaffeemühle mit Schlagwerk
28.10.11 - varicen
Bewertungen: 12 Kommentare: 16
Zubereiten
Möhren lange & optimal lagern - alte Wäschetrommel im Garten
27.10.11 - varicen
Bewertungen: 13 Kommentare: 11
Haltbar machen & aufbewahren
Traubengelee: drei verschiedene GeschmacksrichtungenTraubengelee: drei verschiedene Geschmacksrichtungen
27.10.11 - Jonimama
Bewertungen: 3 Kommentare: 7
Zubereiten
Kalorien sparen beim Auflauf: Streukäse vorher rationieren
25.10.11 - varicen
Bewertungen: 15 Kommentare: 15
Ernährung
Backformen einfetten mit ButterschmalzBackformen einfetten mit Butterschmalz
25.10.11 - dorle
Bewertungen: 6 Kommentare: 9
Zubereiten
Hähnchenbrustfilet braten: innen saftig, außen knusprigHähnchenbrustfilet braten: innen saftig, außen knusprig
25.10.11 - wollmaus
Bewertungen: 9 Kommentare: 8
Zubereiten
Wachsschicht auf Äpfeln mit Microfasertuch entfernenWachsschicht auf Äpfeln mit Microfasertuch entfernen
24.10.11 - Cally
Bewertungen: 18 Kommentare: 25
Zubereiten
Pudding mit weniger Aufwand und Geschirr kochen
23.10.11 - mamakatze
Bewertungen: 9 Kommentare: 10
Zubereiten
Gegen Zwiebelgeruch an den Händen
23.10.11 - mamakatze
Bewertungen: 12 Kommentare: 11
Zubereiten
Zu viel Chili in der Suppe - entschärfen mit ÖlZu viel Chili in der Suppe - entschärfen mit Öl
23.10.11 - imacari
Bewertungen: 23 Kommentare: 22
Zubereiten
Gewürze aus Kochsud leicht entfernen
23.10.11 - varicen
Bewertungen: 11 Kommentare: 12
Zubereiten
Milder Rosenkohl: in Zuckerwasser kochenMilder Rosenkohl: in Zuckerwasser kochen
23.10.11 - dahika
Bewertungen: 8 Kommentare: 28
Zubereiten
Frittierfett reinigen zum WiederverwendenFrittierfett reinigen zum Wiederverwenden
22.10.11 - Ellaberta
Bewertungen: 3 Kommentare: 6
Zubereiten
Knoblauchzehen leichter schälen: kurz in heißes Wasser legen
22.10.11 - Ellaberta
Bewertungen: 37 Kommentare: 12
Zubereiten
Bei Hackfleischgerichten die halbe Menge Fleisch einsparen
22.10.11 - Ellaberta
Bewertungen: 7
Zubereiten
Kräutersalz selbst herstellenKräutersalz selbst herstellen
22.10.11 - varicen
Bewertungen: 21 Kommentare: 6
Zubereiten
Tortenboden im Vorrat backen - Arbeit und Zeit sparenTortenboden im Vorrat backen - Arbeit und Zeit sparen
22.10.11 - varicen
Bewertungen: 11 Kommentare: 4
Zubereiten
Schnelles "Abmessen": Küchenwaage statt MessbecherSchnelles "Abmessen": Küchenwaage statt Messbecher
21.10.11 - Flieder65
Bewertungen: 17 Kommentare: 24
Zubereiten
Sauberes Kochwerkzeug: Löffeltopf mit lauwarmem Wasser
21.10.11 - varicen
Bewertungen: 30 Kommentare: 22
Zubereiten
Zum Dessert oder zum Verschenken: ein Strauß aus Früchten
21.10.11 - Ellaberta
Bewertungen: 12 Kommentare: 1
Zubereiten
Nussecken leichter glasierenNussecken leichter glasieren
20.10.11 - Zartbitter
Bewertungen: 20 Kommentare: 13
Zubereiten
Sauerbratengewürz selbst gemachtSauerbratengewürz selbst gemacht
20.10.11 - varicen
Bewertungen: 8 Kommentare: 12
Zubereiten
Kochbuch vor Flecken schützen mit einem Plastikbeutel
20.10.11 - varicen
Bewertungen: 20 Kommentare: 7
Zubereiten
Sauberer Herd beim Braten mit Küchenkrepp
20.10.11 - varicen
Bewertungen: 12 Kommentare: 4
Zubereiten
Zerbrochene Kekse für Desserts verwenden
20.10.11 - varicen
Bewertungen: 7 Kommentare: 4
Zubereiten
Schnelle EiweißbombeSchnelle Eiweißbombe
19.10.11 - Kringelchen
Bewertungen: 11 Kommentare: 15
Ernährung
Bequeme und schnelle Fleischeinlage für Suppen und Eintopf
18.10.11 - pelikan888
Bewertungen: 21 Kommentare: 7
Zubereiten
Gebrannte Mandeln "light" - ohne dicke ZuckerkrusteGebrannte Mandeln "light" - ohne dicke Zuckerkruste
18.10.11 - Oma_Duck
Bewertungen: 18 Kommentare: 11
Ernährung
Sparen: Gemüsereste über die Sommerzeit einfrierenSparen: Gemüsereste über die Sommerzeit einfrieren
18.10.11 - Michaela123
Bewertungen: 5 Kommentare: 1
Haltbar machen & aufbewahren
Immer frischer Frühlingslauch: aus der Blumenvase
17.10.11 - kampfkatze50
Bewertungen: 16 Kommentare: 12
Ernährung
Servierring selbst gemacht aus DosenServierring selbst gemacht aus Dosen
17.10.11 - lorenz8888
Bewertungen: 7 Kommentare: 10
Zubereiten