Leere Eierkartons zum Erweitern des Kühlschrank-Eierbehälters verwenden:
Unser Kühlschrank-Eierbehälter umfasst gerade mal 10 Eier. Da ich daneben aber immer noch Platz für ca. 8 weitere hätte, aber das lockere Rumgeeiere nicht leiden mag, habe ich einfach von der leeren Eierkartons 8 Anteile abgeschnitten (also 4 x 2), alles Überstehende etwas ein gekürzt und voila passt diese dreiviertelte Originalschachtel ohne Deckel nebst Eier als "Erweiterung" perfekt neben das Eierfach!
*Handvordenkoppschlag*
Setze ich gleich in die Tat um! Danke. :)
Habt Ihr eigentlich schon mal darauf geachtet, wo die Eier liegen, wenn Ihr sie im Bio-/Supermarkt kauft? Im ganz normalen Regal, nicht in der Kühlung. Weil die Eier ohne Kühlung noch gut zwei bis drei Wochen einwandfrei sind. Ausserdem sollten Eier bei den meisten Gerichten ( ausser vielleicht Zuckerei ) zimmertemperatur haben. Also spart Euch die Pappe im Kühlschrank, sie wird nur Feuchtigkeit ziehen und irgendwann schimmeln...