Fertig in
Rezept für eine Kümmel-Kartoffel-Würstchen-Pfanne für 4 Personen.
Zutaten
- 4 - 5 nicht zu kleine Kartoffeln
- 1 große Zwiebel
- Salz und frisch gemahlener Pfeffer
- Kümmel
- 2 EL Öl
- 2 - 3 Tomaten
- 4 Siedewürstchen
- 1 Tasse Brühe (ausnahmsweise darf es auch mal Instantbrühe sein)
- Petersilie
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben anbraten.
- Sodann pfeffern, salzen und die gewürfelte Zwiebel auf die Kartoffeln geben, großzügig Kümmel aufstreuen und unter Wenden noch ein paar Minuten weiterbraten.
- Nun die Tomaten in Scheiben schneiden, auf die Kartoffeln legen und auch die in Scheiben geschnittenen Würstchen ebenfalls in die Pfanne und auf die Tomaten geben.
- Nun noch die Brühe in die Pfanne gießen und das Gericht bei kleiner Hitze ca. 15 bis 20 Minuten fertig garen.
- Sodann anrichten und mit Petersilie bestreuen.