Kürbiskernschnitzel

Kürbiskernschnitzel
Fertig in 

Dieses Schnitzel mit Kürbiskernen schmeckt sehr lecker und ist schnell gemacht. Man kann es auch als Cordon Bleu zubereiten.

Zutaten

  • 1 Schnitzel
  • Mehl
  • Paniermehl
  • 1 Ei
  • 2-3 EL Kürbiskerne fein gehackt
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Kürbiskerne fein hacken und in einem Pfännchen mit wenig Öl anbraten, bis sie eine leichte braune Farbe bekommen.
  2. Ei verquirlen und die Kürbiskerne reingeben.
  3. Das Schnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Zuerst in Mehl, dann in der Ei-Kürbiskern-Masse und zum Schluss in Paniermehl wenden. Von beiden Seiten schön goldbraun anbraten.

Dazu passen Pommes und/oder ein frischer Gurkensalat. Guten Hunger. 😀

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Haselnuss-Schnitzel mit Paprikagemüse
Nächstes Rezept
Paniertes Schnitzel mit Karotten & Bohnen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!