Kürbiskernschnitzel

Köstliches Kürbiskernschnitzel, das sehr schnell zubereitet ist. Dazu passen Pommes und/oder ein frischer Gurkensalat.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Dieses Schnitzel mit Kürbiskernen schmeckt sehr lecker und ist schnell gemacht. Man kann es auch als Cordon Bleu zubereiten.

Zutaten

Zubereitung

  1. Kürbiskerne fein hacken und in einem Pfännchen mit wenig Öl anbraten, bis sie eine leichte braune Farbe bekommen.
  2. Ei verquirlen und die Kürbiskerne reingeben.
  3. Das Schnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Zuerst in Mehl, dann in der Ei-Kürbiskern-Masse und zum Schluss in Paniermehl wenden. Von beiden Seiten schön goldbraun anbraten.

Dazu passen Pommes und/oder ein frischer Gurkensalat. Guten Hunger. 😀

Voriger TippN├Ąchster Tipp
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Noch keine Kommentare

Rezept kommentieren

Ähnliche Tipps

Kostenloser Newsletter