Landtaschen mit Hackfleisch, Kochschinken & Schafskäse

Fertig in 
Ein harmonisch gebräunter Landtaschen, gefüllt mit Hackfleisch und Schafskäse, liegt ansprechend auf einem dekorativen Teller.

Deftige Landtaschen mit Hackfleisch, Kochschinken und Schafskäse.

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • 200 g Kochschinken
  • 600 g Schafskäse
  • 400 g Naturjoguhrt
  • 1 Glas Mischpilze
  • 1 Tiefkühl Packung 8Kräuter
  • 1 Zwiebel
  • 2 Pakete Blätterteig a6 Stück
  • 2 Eigelb

Zubereitung

  1. Hackfleisch, Kochschinken (in Würfel geschnitten), Zwiebeln und die Pilze in einer Pfanne anbraten.
  2. Dann alles in eine Schüssel geben, etwas abkühlen lassen, dazu die Kräuter, den Joghurt und den Käse (in Würfel geschnitten).
  3. Alles gut vermengen mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  4. Eine Blätterteigscheibe nehmen, den Rand mit Eigelb bestreichen, dann die Masse drauf und eine zweite Blätterteigscheibe oben drauf, den Rand am besten mit einer Gabel verschließen und umknicken. 
  5. Dann alles in de Röhre Ober- und Unterhitze bei ca. 200°, 30 Minuten backen lassen.

Guten Hunger!

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30 Kommentare

Danke für das tolle Rezept, da kann man sich schon zum Frühstück auf das Abendessen freuen. Einen schönen Sonntag.
mmhhhhhh klingt sehr lecker. Tipp ist gespeichert und bestimmt bald ausprobiert.Danke
Das klingt total lecker. Ich liebe Schafskäse. Danke!