Leberkäs Toscana

Voriger Tipp Nächster Tipp
Jetzt bewerten:
3,3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Einfach eine Scheibe Leberkäs in der in Butterschmalz goldbraun rösten. Den fertigen Leberkäse mit Tomatenscheiben belegen, Mozarrella darüber, in die bei 200 Grad vorgeheizte Backröhre stecken. Warten bis der Mozarella zerlaufen ist, dann servieren. Dazu reicht man Weißbrot oder Nudeln.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

4 Kommentare

#1 Larissa
3.10.05, 16:28
Hmmm.. einfach klasse! Guter Tip!
#2 Sylvana
18.2.09, 20:15
Super lecker, schneller kann man kein Gericht zaubern. Klasse
#3 Claude
9.5.09, 15:49
Uiii - kalorienbombe, aber sehr lecker!!!
#4
21.10.13, 07:25
Und noch eine Kalorienbombe: Spaghetti kochen, wenn sie, je nach Geschmack weich oder bißfest sind, mit einem guten Klecks Butter und so viel Tomatenmark vermengen, dass sie rötlich gefärbt sind, dazu den gebratenen Leberkäse servieren, hmmmm.

Rezept kommentieren

Emojis einfügen

Ähnliche Tipps

Schnitzel "Toscana"

Schnitzel "Toscana"

22 34

Bayerisches Arbeiterschnitzel

10 19

Leberkäse mal anders: Leberkäse "Hawaii"

21 16

Leberkäs Asiatisch

14 10

Party-Kartoffelsalat

7 3
Leberkäs-Lasagne

Leberkäs-Lasagne

16 19

Schnitzel überbacken

26 10

Toscana-Hackbällchen (günstig, einfach, schnell und lecker)

20 20

Kostenloser Newsletter