Leberkäs Toscana

Einfach eine Scheibe Leberkäs in der in Butterschmalz goldbraun rösten. Den fertigen Leberkäse mit Tomatenscheiben belegen, Mozarrella darüber, in die bei 200 Grad vorgeheizte Backröhre stecken. Warten bis der Mozarella zerlaufen ist, dann servieren. Dazu reicht man Weißbrot oder Nudeln.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Leberkäs Asiatisch
Nächstes Rezept
Sahne-Champignons-Schnitzel
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Hmmm.. einfach klasse! Guter Tip!
Super lecker, schneller kann man kein Gericht zaubern. Klasse
Uiii - kalorienbombe, aber sehr lecker!!!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!