Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Wir suchen 250 Tester*innen für zahlreiche Produkte von Henkel!

Leberkäs Toscana

Jetzt bewerten:
3,3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Einfach eine Scheibe Leberkäs in der in Butterschmalz goldbraun rösten. Den fertigen Leberkäse mit Tomatenscheiben belegen, Mozarrella darüber, in die bei 200 Grad vorgeheizte Backröhre stecken. Warten bis der Mozarella zerlaufen ist, dann servieren. Dazu reicht man Weißbrot oder Nudeln.

Von
Eingestellt am

Du kennst auch Haushaltstipps und Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

4 Kommentare


#1 Larissa
3.10.05, 16:28
Hmmm.. einfach klasse! Guter Tip!
#2 Sylvana
18.2.09, 20:15
Super lecker, schneller kann man kein Gericht zaubern. Klasse
#3 Claude
9.5.09, 15:49
Uiii - kalorienbombe, aber sehr lecker!!!
#4
21.10.13, 07:25
Und noch eine Kalorienbombe: Spaghetti kochen, wenn sie, je nach Geschmack weich oder bißfest sind, mit einem guten Klecks Butter und so viel Tomatenmark vermengen, dass sie rötlich gefärbt sind, dazu den gebratenen Leberkäse servieren, hmmmm.

Rezept kommentieren

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir suchen zusammen mit Henkel Lifetimes 250 Produkttester für acht Produkte!

Bist du bereit?