Leberkäse mit Mandarinen

Fertig in 

Zutaten

  • 1 Scheibe Leberkäse
  • 4-5 Essiggurken (je nach Gusto)
  • 2 Mandarinen
  • 1/2 Apfel
  • geriebenen Käse
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Leberkäse in einer würfeln und goldbraun rösten. Essiggurken klein schneiden, und in die Pfanne geben. Mandarinen klein schneiden und hinzugeben, das selbe mit dem Apfel, nur noch leicht anschwitzen lassen. Zum Schluss geriebenen Käse darüber geben (wahlweise auch Mozzarella).

Die Äpfel und die Mandarinen bilden einen hervorragenden Gegenpart zu dem deftigen Leberkäse.

Dazu reicht man entweder Salat, Reis, oder auch Kartoffeln in jeglichen Variationen

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gefüllte Putenröllchen - kalorienarm und lecker
Nächstes Rezept
Leberkäselasagne
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,4 von 5 Sternen,
5 Kommentare

Klingt Lecker!
Wie kann man einen guten bayerischen Leberkäs nur so verhunzen
Bayern ist nicht der Mittelpunkt der Erde..ich kanns bald nicht mehr hören. WIR! Wir! Wir!

Kochs mal nach und probier. Ist ein Traum! Ich nehme noch ein Kräuterbaguette dabei!