Leberkäse mit Mandarinen

Voriger Tipp NĂ€chster Tipp
Jetzt bewerten:
2,4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zutaten

  • 1 Scheibe Leberkäse
  • 4-5 Essiggurken (je nach Gusto)
  • 2 Mandarinen
  • 1/2 Apfel
  • geriebenen Käse
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Leberkäse in einer würfeln und goldbraun rösten. Essiggurken klein schneiden, und in die Pfanne geben. Mandarinen klein schneiden und hinzugeben, das selbe mit dem Apfel, nur noch leicht anschwitzen lassen. Zum Schluss geriebenen Käse darüber geben (wahlweise auch Mozzarella).

Die Äpfel und die Mandarinen bilden einen hervorragenden Gegenpart zu dem deftigen Leberkäse.

Dazu reicht man entweder Salat, Reis, oder auch Kartoffeln in jeglichen Variationen

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

5 Kommentare

Emojis einfĂŒgen