Überbackener Leberkäse

Überbackener Leberkäse
Fertig in 

Überbackener Leberkäse für 4 Personen:

Zutaten

  • 1 Becher Schmand
  • 1/2 Becher Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pizzagewürz
  • Semmelbrösel
  • 4 Scheiben Käse

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.
  2. Dann die Masse auf den Leberkäse streichen, zum Schluss den den Käse drauf.
  3. Bei 180 Grad im 15 Minuten überbacken und fertig.

Schmeckt sehr lecker.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Eckige Bratwurst - überraschend und fix
Nächstes Rezept
Currywurst in Blätterteig
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Lauchragout mit Leberkäse
9 2
Leberkäse mit Mandarinen
10 5
Leberkäse griechisch oder italienisch
4 18
28 Kommentare

Rezept online aufrufen