Lebkuchen-Muffins

Lebkuchen-Muffins

Zutaten (für ca. 18 Stück):

  • 175 g Mehl
  • 90 g Zucker
  • 50 g gem. Mandeln
  • 1 1/2 TL Lebkuchengewürz
  • 1/2 TL gem. Nelken
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 2 Eier
  • 125 ml Milch
  • 90 g flüssige Butter
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Kakao

Zubereitung

  1. Die flüssigen Zutaten (Zucker, Vanillezucker, Eier, Milch, Butter und Honig) verrühren.
  2. Die trockenen Zutaten (Mehl, Mandeln, Gewürze, Backpulver und Kakao) unterrühren.
  3. Den Teig in die Förmchen füllen (Achtung: relativ flüssig) und bei 200ºC 20 Minuten backen.
Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

7 Kommentare

Kostenloser Newsletter