Lebkuchen-Muffins

Lebkuchen-Muffins

Zutaten (für ca. 18 Stück):

  • 175 g Mehl
  • 90 g Zucker
  • 50 g gem. Mandeln
  • 1 1/2 TL Lebkuchengewürz
  • 1/2 TL gem. Nelken
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 2 Eier
  • 125 ml Milch
  • 90 g flüssige Butter
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Kakao

Zubereitung

  1. Die flüssigen Zutaten (Zucker, Vanillezucker, Eier, Milch, Butter und Honig) verrühren.
  2. Die trockenen Zutaten (Mehl, Mandeln, Gewürze, Backpulver und Kakao) unterrühren.
  3. Den Teig in die Förmchen füllen (Achtung: relativ flüssig) und bei 200ºC 20 Minuten backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Feta-Muffins
Nächstes Rezept
Muffins mit Bananen schnell und lecker
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!