Leckere angebratene Jakobsmuscheln mit Salat

Fertig! Und nun könnt Ihr die Jakobsmuscheln zu eurem leckeren angemachten Salat genießen. Schmeckt auch sehr lecker als kleine aber feine Vorspeise :)
4

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Heute habe ich ein sehr leckeres und einfaches Jakobsmuschel Rezept für euch.

Zutaten

  • Jakobsmuschel (Gattung Kammmuschel) 
  • Salz und Pfeffer
  • Mehl
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Unter kaltem Wasser die Jakobsmuscheln abwaschen.
  2. Mit einem Zewa abtupfen.
  3. Nun mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Als Nächstes die Jakobsmuschel (auch Kammmuschel genannt) in Mehl wenden.
  5. Das Olivenöl in einer erhitzen.
  6. Die Muscheln nun jeweils für ca. 1 1/2 Minuten von jeder Seite anbraten.
  7. Fertig! Und nun könnt ihr sie zu eurem lecker angemachten Salat genießen.

Schmeckt sehr lecker als kleine aber feine Vorspeise. ? Viel Spaß euch beim Ausprobieren!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Matjes mit Petersilienkartoffeln und grünen Speckbohnen
Nächstes Rezept
Pochierter Lachs mit Roter Bete und Mungosprossen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Rezept online aufrufen