Leckere Hasenöhrl (Hasenohren)

Leckere Hasenöhrl (Hasenohren)
3
Fertig in 

Diese leckeren Hasenöhrl gab es heute zum Kaffee und natürlich teile ich auch gern das Rezept mit euch. Die Hasenöhrl (Hasenohren) passen sehr gut süß, mit Puderzucker bestreut zu Kaffee, Kakao oder Tee, sie schmecken aber auch super zu einer kräftigen Rindfleischsuppe als Beilage, dann aber ohne Puderzucker.

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • ein guter Schuss Milch
  • 1 Becher Saure Sahne
  • 2 EL Öl
  • Fett zum Ausbacken

Zubereitung

Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut miteinander verkneten, danach 1/2 Std. im ruhen lassen. 

Als erstes rollt man immer etwas Teig dünn aus und schneidet mittelgroße Dreiecke aus dem Teig, danach das Fett zum ausbacken erhitzen und die Dreiecke darin von beiden Seiten goldbraun backen, wenn sie etwas abgekühlt sind, mit Puderzucker bestreuen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Mini-Marzipan-Törtchen
Nächstes Rezept
Kuchen-Lollis
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
24 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!