Leckere Käsechips

Die Käsechips eignen sich ideal als kleine Beilage zu Salat oder Suppen usw. aber auch nur so zum Knabbern.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Diese Käsechips sind superschnell gemacht und schmecken sehr lecker. Ideal als kleine Beilage zu Salat oder Suppen usw. aber auch nur so zum Knabbern. 

Zutaten

  • Parmesan, Emmentaler oder Gouda. Letzteren habe ich verwendet, schmeckt uns einfach besser 
  • Gewürze wie u. a. Chiliflocken, getrocknete Kräuter. Wer keine Chili mag kann sie gerne weglassen 

Ich bestreue sie auch nur mit etwas Pizzagewürz oder nur mit Oregano

Zubereitung

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legt man kleine runde Häufchen geriebenen Käse, bestreut sie mit den Kräutern, und lässt sie bei 200 Grad etwa 7 - 8 Minuten backen, man sollte halt aufpassen, dass die Chips nicht ganz so dunkel werden, denn dann schmecken sie nicht mehr so lecker.

Danach das Backblech rausnehmen und abkühlen lassen. 

Voriger TippNächster Tipp
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

9 Kommentare

Ähnliche Tipps

Gebackende Tomaten mit Schafskäse und Gouda überbacken

6 6

Kartoffel-Käse-Auflauf

11 6

Frikadellen mit Käse-Kräuter-Haube

1 5

Nudelfreunde und Spargelliebhaber vereinigt euch

3 0
Tomaten-Hollandaise-Lasagne

Tomaten-Hollandaise-Lasagne

12 3
Tomaten-Toast-Auflauf mit Gouda und Höhlenkäse

Tomaten-Toast-Auflauf mit Gouda und Höhlenkäse

6 6
Frische Kräuter das ganze Jahr über zu Hause

Frische Kräuter das ganze Jahr über zu Hause

16 12

Gehacktes-Kartoffelpüreeauflauf

5 12

Kostenloser Newsletter