Zutaten
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 1 Pck. Frischkäse
- Pfeffer, Salz, Chilli, Paprika
Zubereitung
Einfach alles vermengen, je nach belieben würzen. Sehr lecker auf frischem Brot.
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!
statt Thunfisch geht auch ganz Prima mit .gek.Schinken
Ich hebe noch ein klein gehacktes hart gekochtes Ei drunter
Super schnell fertig-Alles im Vorrat für Überraschungsgäste