Thunfischcreme mit Frischkäse

Nährwerte pro Portion
Proteine:22 g
Kohlenhydrate:2 g
Fette:31 g
Kalorien:373 kcal
Zu den Zutaten

Als Dip ganz lecker geeignet, und ist auch in großen Mengen gut herzustellen:

Zutaten

4 Portionen
  • 1 Dose/n Thunfisch in Wasser (oder eig. Saft)
  • 1 Schälchen Philadelphia Frischkäse
  • einige Kapern
  • etwas Zitronensaft
  • etwas Curry
Zur Einkaufsliste
Video-Empfehlung:

Zubereitung

Das alles vermischen und mit dem Pürierstab pürieren.

Unser Konserven & Eingelegtes-Tipp:
by Amazon Thunfischfilets direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kasselercreme - ein Dip aus Kasseler, Frischkäse und Creme fraiche
Nächstes Rezept
Lachs-Frischkäse-Dip
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
4 Kommentare

Mmmmmmmh! Da krieg ich ja gleich Hunger! Das wird heute Abend ausprobiert!
Hatte Kapern bis jetzt immer nur in "Konig......Klopse....benutzt. Na, dann ..werde ich jetzt auch mal mit Thuna probieren. Hoert sich ja gut an.
ich hab's probiert (ohne Kapern, mag ich nicht) - schmeckt echt klasse !