Thunfischcreme mit Frischkäse

Als Dip ganz lecker geeignet, und ist auch in großen Mengen gut herzustellen:

Zutaten

  • 1 Dose Thunfisch in Wasser (oder eig. Saft)
  • 1 Schale Philadelphia Frischkäse
  • Kapern
  • etwas Zitronensaft
  • Curry

Zubereitung

Das alles vermischen und mit dem Pürierstab pürieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kasselercreme - ein Dip aus Kasseler, Frischkäse und Creme fraiche
Nächstes Rezept
Lachs-Frischkäse-Dip
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Mmmmmmmh! Da krieg ich ja gleich Hunger! Das wird heute Abend ausprobiert!
Hatte Kapern bis jetzt immer nur in "Konig......Klopse....benutzt. Na, dann ..werde ich jetzt auch mal mit Thuna probieren. Hoert sich ja gut an.
ich hab's probiert (ohne Kapern, mag ich nicht) - schmeckt echt klasse !

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!