Leckere Vorspeise: Forellen-Cocktail

Das ist eine leckere und gesunde Vorspeise! Pro Person nimmt man einen Viertel Kopf Endiviensalat, ca 125 g geräuchertes Forellenfilet, 1/2 Becher Sauerrahm, 1 TL Tomatenmark, Salz und Pfeffer nach Geschmack und einen Schuss Zitronensaft.

Der Salat wird in ganz feine Streifen geschnitten, die Forellenfilets in kleine Stückchen gehackt. Dann verrührt man die restlichen Zutaten zur Soße und vermischt alles. Im etwas ziehen lassen und dann servieren. Als Garnitur eigenen sich Dillzweige oder Petersilienblätter.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gedünsteter Dorsch
Nächstes Rezept
Garnelen in Limetten-Sahne-Soße
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Hört sich lecker an.
Guter Tip und nicht aufwendig...wird gemacht...
werde ich an Weihnachten als Vorspeisencocktail ausprobieren, danke für die idee!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!