Tomatentulpen: So schön und dekorativ kann eine Vorspeise sein.

Tomatentulpen - so schön kann eine Vorspeise sein

Voriger TippNĂ€chster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Gesamt

Tomatentulpen, eine kleine und sehr dekorative schöne Vorspeise.

Zutaten

  • Datteltomaten
  • Frischkäse
  • Lauchzwiebeln
  • 1 Stückchen halbierte Schlangengurke

Zubereitung

  1. Die Tomätchen aufschlitzen, entkernen und etwas abtropfen lassen.
  2. Mit dem Frischkäse füllen.
  3. Mit Lauchzweibelgrün die Tulpenstängel formen und ein Blatt ausschneiden.
  4. Mithilfe eines Zwiebelfädchens als Strauß zusammenbinden.
  5. Die Gurkenschleife entsteht aus einer halbierten Schlangengurke - 2 Mal eingeschnitten. Das biegt man vorsichtig auseinander und legt das mittlere Segment zur Schlaufe um. Nach einiger Übung klappt das dann auch.


Viel Vergnügen beim "Essenbasteln" wünscht euch Varicen.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNĂ€chster Tipp

2 Kommentare

Emojis einfĂŒgen

Kostenloser Newsletter