Leckerer selbstgemachter Tsatsiki

Dieser selbstgemachte frische Tsatsiki ist nicht viel Arbeit und schmeckt leckerer als der gekaufte!

Ist auch gar nicht viel Arbeit. Schmeckt dafür umso besser als gekauftes!

Zutaten:

1 Pck. Magerquark
2 kleine Becher Naturjoghurt
1/2 Schlangengurke
Knoblauch (am besten frisch)
Salz

Zubereitung:
Den Quark und den Joghurt zusammenrühren (falls es zu dickflüssig ist, ggf. etwas Milch hinzugeben). Die Gurke schälen und in kleine Stücke (Würfel) schneiden. Den Knoblauch (Menge je nach Geschmack) schälen und klein hacken.

Nun werden die Zutaten zu der Quark-Joghurt Masse gegeben und mit Salz abgeschmeckt. Fertig.

Schmeckt toll zu Grillfleisch oder Pellkartoffeln!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Leckerer Dip
Nächstes Rezept
Thunfisch-Frischkäse Dip mit Oliven
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Tsatsiki-Seelachshappen
1 1
Steirisches Tsatsiki nach Art von Perlas Sohn
5 1
Selbstgemachter Honigsenf
Selbstgemachter Honigsenf
19 36
Ofenkartoffeln griechische Art
99 3
15 Kommentare

Rezept online aufrufen