Leckerer Tortenboden für Sommertorten ohne Backen

Fertig in 

Tortenböden ohne Backen, also z.B. aus Kekskrümeln, kennt fast jeder. Sehr lecker und noch würziger schmeckt er, wenn man statt Keks oder Löffelbisquit, Russisch Brot nimmt.

Zutaten und Zubereitung

200 g Russisch Brot in Gefriertüte mit Nudelholz zu feinen Krümeln verarbeiten.

Mit 125 g geschmolzener Butter vermischen, mit einem Löffel in eine Springform drücken und ca. 30 Minuten kaltstellen.

Danach mit Quark/Joghurt/Gelatine/Früchtegemisch fertigstellen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Luftiger weicher Tortenboden - ideal für Erdbeeren
Nächstes Rezept
Tortenboden
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
17 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!