Leckeres Fingerfood

Jetzt bewerten:
4,1 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Man nehme für 2 Personen

1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
200 g Frischkäse
je nach Geschmack frisc gepresster Knobi
Salz
Pfeffer
1 kleingehackte Tomate

Paprika in Schiffchen schneiden, Frischkäse mit Knobi und der gehackten Tomate vermengen, mit Pfeffer und Salz abschmecken, mit einem Messer den Dip auf die Schiffchen streichen und kalt stellen.

Von
Eingestellt am
Themen: Fingerfood

4 Kommentare


#1 tinschen
30.1.09, 16:10
Klingt lecker u geht schnell - wird bald mal ausprobiert!
Danke!
#2 Katja
10.2.09, 14:09
blöde Frage aber ernst gemeint: wie schneidet man denn Paprika in "Schiffchen" ?
#3
5.9.09, 11:19
warscheinlich sind streifen gemeint.. mit Fantasie sehen die doh aus wie Schiffchen!
#4 Florian
14.2.10, 18:00
Ich kenn dea Rezept mit Schiffchn sind breit Scheiben gemeint, schmeckt ganz ok der Tipp istaber ca 20 Jahre alt. :.)

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen