Leckeres Tiramisu

Das Tiramisu zugedeckt für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit es gut durchziehen kann! Vor dem Servieren, das Dessert mit dem Kakaopulver bestäuben und genießen.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Ruhezeit
Gesamt

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Eigelb
  • 2 EL Zucker
  • 300 g Mascarpone
  • 2 EL Amaretto
  • 100 g Löffelbiskuits
  • 50 ml kalter Espresso
  • 2-3 EL ungesüßter Kakao

Zubereitung

  1. Eigelb und Zucker mit dem Handrührgerät (Schneebesen) schaumig rühren.
  2. Mascarpone löffelweise dazugeben und mit Amaretto abschmecken, dabei ununterbrochen weiterrühren!
  3. Boden einer flachen mit der Hälfte des Biskuitbodens auslegen und mit Espresso beträufeln. Die Hälfte der Mascarponecreme darauf verteilen. Jetzt eine Lage Löffelbiskuits auslegen und wieder mit Espresso beträufeln + Mascarponecreme bestreichen.
  4. Das Ganze zugedeckt für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit es gut durchziehen kann! Vor dem Servieren, das Dessert mit dem Kakaopulver bestäuben und genießen.

Mhh ... schmackofatz :) haut rein, guten Appetit!

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