Zwieback-Beeren-Tiramisu

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Für ein Tiramisu extra Löffelbiskuits zu kaufen, die wir sonst zu nix nicht brauchen sah ich nicht ein, neulich dann auf einer Bran**-Zwiebackpackung diese Version:

Man nehme:

125 g Mascarpone, 3 EL Joghurt, 3 EßL Magerquark, 1 cl Eierlikör, 1 TL Vanillezucker, 1 1/2 EL Zucker, 200 g gemischte Beeren (TK-Mischung geht prima) 4 Zwiebäcke, 4 cl Kirschlikör u. Kakao zum Bestäuben.

Die Mascarpone, den Joghurt, Quark, Eierlikör, Vanillezucker und Zucker gut verrühren, die (frischen) Beeren verlesen/putzen etc., die TK-Beeren nur auftauen und in Portionschälchen geben - die Zwiebäcke mit dem Kirschlikör beträufeln und auf das Obst legen, die Mascarponecreme obenauf verteilen. Für eine gute Stunde in den und erst vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

Ich war überrascht wie lecker das mit dem Zwieback schmeckte und mache es nur noch damit.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippN├Ąchster Tipp

10 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter