Legger Knobisoße zum Grillen und Dippen

Fertig in 

Zutaten

  • 1 großes Glas Miracel Whip Balance
  • 1 große Tube Thomy Mayonaise
  • Sambal Oelek
  • Zucker
  • ca. 8-10 Knoblauchzehen (je nach Geschmack)

Zubereitung

Miracel Whip und Mayo in eine Schale zusammen, schön umrühren. Dann ca. 1 halbes Glas Sambal Oelek (so dass es eine schöne lachsfarbige Soße ergibt). 2 Teelöffel Zucker und 8-10 frische Knoblauchzehen (kein Knoblauchgewürz).

Alles schön umrühren und im ziehen lassen. Vor dem Verzehr mindestens 2 Std. vorher aus dem Kühlschrank nehmen.

Ein Tag vorher zubereiten, damit die Soße gut durchgezogen ist.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
MEIN Tzatziki
Nächstes Rezept
Thunfischcreme mit Miracel Whip
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3 von 5 Sternen,
6 Kommentare

welche größe sambal oelek!?
schmeckt wirklich superlecker.
einfach zu machen und sehr, sehr lecker...