Legger Knobisoße zum Grillen und Dippen

Jetzt bewerten:
3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Zutaten

  • 1 großes Glas Miracel Whip Balance
  • 1 große Tube Thomy Mayonaise
  • Sambal Oelek
  • Zucker
  • ca. 8-10 Knoblauchzehen (je nach Geschmack)

Zubereitung

Miracel Whip und Mayo in eine Schale zusammen, schön umrühren. Dann ca. 1 halbes Glas Sambal Oelek (so dass es eine schöne lachsfarbige Soße ergibt). 2 Teelöffel Zucker und 8-10 frische Knoblauchzehen (kein Knoblauchgewürz).

Alles schön umrühren und im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Verzehr mindestens 2 Std. vorher aus dem Kühlschrank nehmen.

Ein Tag vorher zubereiten, damit die Soße gut durchgezogen ist.

Von
Eingestellt am
Themen: Grillen, Dip


6 Kommentare


#1
6.6.06, 14:18
welche größe sambal oelek!?
#2 Peter
8.6.06, 19:39
schmeckt wirklich superlecker.
#3 Petra
12.6.06, 18:08
einfach zu machen und sehr, sehr lecker...
#4 Sepp
12.6.06, 22:50
Schönen Gruß an die Salmonellen!
#5 Petra aus Bremen
20.6.06, 17:44
schmeckt ja super toll :o)
#6 Gabi aus Hamburg
20.6.06, 17:46
dolle Zusammenstellung und einfach mega lecker !!!!

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen