Cornflakes-Käse-Cracker (zum Dippen)

Cornflakes-Käse-Cracker (zum Dippen)
2

Ideal auch Dippen.

50g Cornflakes
125g Margarine
125g Mehl
100g geriebener Käse
1 Prise Salz
und eine Prise Paprikapulver

Die Cornflakes in einer Tüte zerdrücken und dann mit der Margarine, dem Mehl und dem Käse, Salz und Paprika mit einem Mixer mit Knethaken gut verrühren.

Danach noch mit den Händen den Teig gut durchkneten.

Aus dem Teil eine lange ca. 5 cm dicke Wurst formen und für mind. 1 Stunde kalt stellen.

Danach in den vorgeheizten Ofen bei 150 Grad für 15 Minuten backen.

Ideal zum Dippen.

Man kann den Teig auch noch verfeinern, indem man kleingeschnittene Salami mit dazu gibt. Macht das Ganze würziger.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kalte Wraps für heiße Tage
Nächstes Rezept
Käsegebäck
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
19 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!