Lende in Sahnesoße

Lende in Sahnesoße

Habe dieses Rezept von meiner Mutti, schmeckt sehr lecker und ist leicht zuzubereiten.

Zutaten

  • 1 Schweinelende
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Öl
  • etwas Pfeffer
  • etwas Semmelbrösel
  • 150 g rohen Schinken
  • 150 g gekochten Schinken
  • 600 ml Sahne
  • 200 g Pilze
  • 200 g geriebenen Käse.
  • 1 Zehe/n Knoblauch

Zubereitung

  1. Schweinelende in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Zitronensaft, Öl und eine zerdrückte Knoblauchzehe mischen und das Fleisch damit von beiden Seiten bestreichen
  3. Dann pfeffern, KEIN SALZ!
  4. Fleisch in Semmelbrösel wenden und kurz in der anbraten
  5. Fleisch in Auflaufform schichten
  6. Rohen Schinken und gekochten Schinken in Scheiben schneiden und darüber verteilen.
  7. Sahne darübergießen und über Nacht in den Kühlschrank stellen
  8. Am nächsten Tag die Pilze in Scheiben schneiden und in der Auflaufform verteilen
  9. Geriebenen Käse darüber streuen und bei 160 Grad 45 Minuten im Ofen überbacken lassen

Dazu passen Spätzle und Salat.

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