Lende in Sahnesoße

Habe dieses Rezept von meiner Mutti, schmeckt sehr lecker und ist leicht zuzubereiten:

- 1 Schweinelende in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

- 2 EL Zitronensaft, 1 EL Öl und eine zerdrückte Knoblauchzehe mischen und das Fleisch damit von beiden Seiten bestreichen

- Dann pfeffern, KEIN SALZ!

- Fleisch in Semmelbrösel wenden und kurz in der anbraten

- Fleisch in Auflaufform schichten

- 150 g rohen Schinken und 150 g gekochten Schinken in Scheiben schneiden und darüber verteilen

- 3 Becher Sahne darübergießen

- Nun über Nacht in den Kühlschrank stellen

- Am nächsten Tag: 200 g Pilze in Scheiben schneiden und in der Auflaufform verteilen

- 200 g geriebenen Käse darüber streuen

Nun bei 160 Grad 45 Minuten im Ofen überbacken lassen

Dazu passen Spätzle und Salat.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

4 Kommentare

Ähnliche Tipps

Frijoles negros con Carne
24 13
Mandelhähnchen-Filets mit Sahnesoße
5 0
Austern- oder Kräuterseitlinge in Sahnesoße
7 0
Schweinelende mit Rosmarinkartoffeln
18 7
Aprikosen-Lauch-Lende-Menü a la Eimermacher
17 2
Glasnudelsalat
Glasnudelsalat
16 9

Kostenloser Newsletter