Habe dieses Rezept von meiner Mutti, schmeckt sehr lecker und ist leicht zuzubereiten:
- 1 Schweinelende in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- 2 EL Zitronensaft, 1 EL Öl und eine zerdrückte Knoblauchzehe mischen und das Fleisch damit von beiden Seiten bestreichen
- Dann pfeffern, KEIN SALZ!
- Fleisch in Semmelbrösel wenden und kurz in der Pfanne anbraten
- Fleisch in Auflaufform schichten
- 150 g rohen Schinken und 150 g gekochten Schinken in Scheiben schneiden und darüber verteilen
- 3 Becher Sahne darübergießen
- Nun über Nacht in den Kühlschrank stellen
- Am nächsten Tag: 200 g Pilze in Scheiben schneiden und in der Auflaufform verteilen
- 200 g geriebenen Käse darüber streuen
Nun bei 160 Grad 45 Minuten im Ofen überbacken lassen
Dazu passen Spätzle und Salat.