Lende in Sahnesoße

Habe dieses Rezept von meiner Mutti, schmeckt sehr lecker und ist leicht zuzubereiten:

- 1 Schweinelende in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

- 2 EL Zitronensaft, 1 EL Öl und eine zerdrückte Knoblauchzehe mischen und das Fleisch damit von beiden Seiten bestreichen

- Dann pfeffern, KEIN SALZ!

- Fleisch in Semmelbrösel wenden und kurz in der anbraten

- Fleisch in Auflaufform schichten

- 150 g rohen Schinken und 150 g gekochten Schinken in Scheiben schneiden und darüber verteilen

- 3 Becher Sahne darübergießen

- Nun über Nacht in den Kühlschrank stellen

- Am nächsten Tag: 200 g Pilze in Scheiben schneiden und in der Auflaufform verteilen

- 200 g geriebenen Käse darüber streuen

Nun bei 160 Grad 45 Minuten im Ofen überbacken lassen

Dazu passen Spätzle und Salat.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gyros in Blätterteig
Nächstes Rezept
Gratin mit Gyros und Sauerkraut
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Frijoles negros con Carne
24 13
Mandelhähnchen-Filets mit Sahnesoße
5 0
Austern- oder Kräuterseitlinge in Sahnesoße
7 0
Schweinelende mit Rosmarinkartoffeln
18 7
Aprikosen-Lauch-Lende-Menü a la Eimermacher
17 2
Glasnudelsalat
Glasnudelsalat
16 9
4 Kommentare

Rezept online aufrufen