Frag Mutti Blogwahlen 2021 - Jetzt abstimmen & gewinnen

Frag Mutti Blogwahlen 2021 - Jetzt abstimmen & gewinnen

Wir suchen die beliebtesten Blogs in 5 unterschiedlichen Kategorien.
Linseneintopf mit Würstchen - lecker, nicht nur zur Herbstzeit.

Linseneintopf mit Würstchen

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Linseneintopf mit Gemüse und Würstchen, für 4 Personen, für die jetzige Herbstzeit.

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 2 Karotten
  • Öl
  • 1/2 Tasse Gemüsebrühe
  • 1 Dose Linsen
  • 4 Würstchen
  • Weißbrot

Zubereitung

  1. Die fein geschnittene Zwiebel in Öl anbraten.
  2. Paprika und Karotten in kleine Würfel schneiden und mit der Zwiebel weiter dünsten, nach ca. 10 Minuten mit einer halben Tasse Gemüsebrühe ablöschen.
  3. Dann die Linsen beifügen und gut erhitzen, nicht kochen.
  4. Die Würstchen entweder in Scheiben schneiden oder im Stück zu geben.
  5. Danach mit Stangenweißbrot servieren.

Guten Appetit! 

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

9 Kommentare

Ähnliche Tipps

Weiche oder harte Kontaktlinsen

4 11
Linsen-Sprossen ziehen

Linsen-Sprossen ziehen

20 5
Grüne-Bohnen-Eintopf mit Fleisch

Grüne-Bohnen-Eintopf mit Fleisch

8 13
Kürbiseintopf mit roten Linsen, Äpfeln und Pute

Kürbiseintopf mit roten Linsen, Äpfeln und Pute

6 19
Linsen mit Spätzlen und Saiten (schwäbisch)

Linsen mit Spätzlen und Saiten (schwäbisch)

21 22
Fryburger Gemüsetopf

Fryburger Gemüsetopf

10 34
Veganer Buchweizen-Hackbraten

Veganer Buchweizen-Hackbraten

2 5

Linsengericht aus braunen und roten Linsen mit Hackbällchen

34 31

Kostenloser Newsletter