Linseneintopf mit Gemüse und Würstchen, für 4 Personen, für die jetzige Herbstzeit.
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 2 Karotten
- Öl
- 1/2 Tasse Gemüsebrühe
- 1 Dose Linsen
- 4 Würstchen
- Weißbrot
Zubereitung
- Die fein geschnittene Zwiebel in Öl anbraten.
- Paprika und Karotten in kleine Würfel schneiden und mit der Zwiebel weiter dünsten, nach ca. 10 Minuten mit einer halben Tasse Gemüsebrühe ablöschen.
- Dann die Linsen beifügen und gut erhitzen, nicht kochen.
- Die Würstchen entweder in Scheiben schneiden oder im Stück zu geben.
- Danach mit Stangenweißbrot servieren.
Guten Appetit!
Unser Tipp:
KRUSTENZAUBER 26cm Gusseisen direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
Kreativling
Kreativling