Linseneintopf mit Würstchen

Linseneintopf mit Würstchen
Fertig in 

Linseneintopf mit Gemüse und Würstchen, für 4 Personen, für die jetzige Herbstzeit.

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 2 Karotten
  • Öl
  • 1/2 Tasse Gemüsebrühe
  • 1 Dose Linsen
  • 4 Würstchen
  • Weißbrot

Zubereitung

  1. Die fein geschnittene Zwiebel in Öl anbraten.
  2. Paprika und Karotten in kleine Würfel schneiden und mit der Zwiebel weiter dünsten, nach ca. 10 Minuten mit einer halben Tasse Gemüsebrühe ablöschen.
  3. Dann die Linsen beifügen und gut erhitzen, nicht kochen.
  4. Die Würstchen entweder in Scheiben schneiden oder im Stück zu geben.
  5. Danach mit Stangenweißbrot servieren.

Guten Appetit! 

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9 Kommentare

Das hört sich sehr lecker an. Bei uns gehören aber Kartoffeln mit rein.
Vergessen: Dann natürlich auch mehr Flüssigkeit.
bei uns in Baden Württemberg kocht man die Linsen selbst und dann gibt es selbstgemachte Spätzle und Wiener Würstchen dazu-sehr lecker!

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