Lollies selber machen

Mögen eure Kids lieber Lollies? Ihr habt aber gerade keine zu Hause?

Folgender Tipp: Sicherlich liegen bei euch noch einige Bonbons herum mit Fruchtgeschmack, bzw. alle Geschmäcker sind erlaubt! Schmeißt diese in einen Mixer (jener, der auch Eure Kräuter, Früchte, Nüsse, was auch immer klein hackt, derjenige mit einem "Mixmesser"halt) und mach Pulver aus den Bonbons.

Dieses häuft Ihr dann portionsweise auf ein mit Backpapier belegtes Blech, legt einen Zahnstocher, oder einen zerkleinerten Holzspieß in die Mitte, und gebt das fertig präparierte Blech bei 220°C für 3 Minuten in den .

Danach die Teile nur noch ca. 30 Minuten abkühlen lassen und fertig sind die selbstgemachten Lollies.

Meine Kinder lieben sie, man kann selbst eine Geschmacksrichtung bestimmen, die Bonbons günstig überall einkaufen und kriegt auch mal Lollies, die es sonst im Handel nicht zu kaufen kriegt. Viel Spass beim Ausprobieren, aber immer die Kids mithelfen lassen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Erdbeer-Kaltschale
Nächstes Rezept
Karamellcrossies - ganz einfach, schnell selbstgemacht
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!