Schweinefilet in ca. 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einem Teller etwas Mehl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermengen, die Filetscheiben darin welzen, dann in die Pfanne mit ein wenig Öl pro Seite ca. 3 Min braten. In Streifen geschnittene Zwiebeln und süß sauer eingelegte Paprika aus dem Glas mit etwas von der Brühe und 1 kleine Dose Erbsen (abgetropft) (oder gefrorne) dazugeben, aufkochen, anschließend abschmecken (Salz, Pfeffer, Paprika, Soßenpulver und wer will noch etwas Sahne). Statt Paprika gehen auch saure kleingeschnittene Gurken.
Lottis Schweinefilet
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
1 Kommentar
Rezept online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!