Für diejenigen, die Kohlenhydrate in ihrer Ernährung reduzieren wollen, ist dieses Rezept für eine köstliche Low Carb Pizza mit Zucchini-Käse-Boden eine tolle Idee.

Low Carb Pizza

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Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Low Carb Pizza / kohlenhydratarme Pizza: Gerade habe ich eine tolle gesunde Variante von Pizza gemacht und ich war total begeistert. 

Zutaten

  • 3 mittlere Zucchini
  • 200 g geriebener Käse z. B. Emmentaler (ich habe Pizzakäse genommen)
  • 3 Eier
  • passierte Tomaten
  • Salz, Pfeffer
  • Belag nach Wahl z. B. Schinken, Champignons usw.
  • Mozzarella oder geriebenen Käse

Zubereitung

  1. auf 200 Grad vorheizen.
  2. Man raspelt die Zucchini, etwas Salz drüber und 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Dann die Masse in ein Geschirrtuch packen und gut auspressen.
  4. 200 g geriebenen Käse und die Eier dazugeben und gut vermengen.
  5. Dann streicht man die Masse ca. 1/2 cm dick auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backt es ca. 20 Minuten bis der Boden schön goldbraun ist.
  6. Dann eine Tomatensauce herstellen, auf den Boden streichen und nach Belieben belegen, Mozzarella oder geriebenen Käse drauf und nochmals in Backofen schieben (ca. 10 Minuten) bis der Käse geschmolzen ist.

Guten Appetit!

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